- Лайки
- 2
Сет поменяй на рар хэви венера нубл +6 в место ворпола.
Последнее редактирование:
это точная инфа? что он больше хп даетСет поменяй на рар хэви венера нубл +6 в место ворпола.
ну тут просто надо сравнитьэто точная инфа? что он больше хп дает
с -8 кон?Продам гуиде, как сливаться в +6-ом эквипе, не имея валакаса и РАР дубины с КОН+1.
как у тебя ник в игре?Продам гуиде, как сливаться в +6-ом эквипе, не имея валакаса и РАР дубины с КОН+1.
1000 донок на "Jedyкак у тебя ник в игре?
а по человечески подсказать не получится? мы же не волки, информацию в игре про игру как может быть западло дать?)1000 донок на "Jedy
Вперёд, а я понаблюдаю.я в любом случае узнаю все моменты
Нет. У меня всегда хватало мозга разобраться самому, используя внутриигровые возможности и PTS скрипты.Ты сам разве никогда не спрашивал советов ни у кого?)
Единственное что не люблю в л2 - обилие единоличных невежественных людей с завышенным ЧСВ. Хотя они вовсе не такие, а лишь в игре почему то принимают этот образ. Что ж, благодарю за уделенное время.Вперёд, а я понаблюдаю.
Нет. У меня всегда хватало мозга разобраться самому, используя внутриигровые возможности и PTS скрипты.
Скримиш - своя Л2. В моё время, когда я покорял просторы сего прекрасного сервера - там не соответствовали как бонусы заточки, так и бонусы самих сетов. В особенности - рар частей.Попробуйте проследовать инструкциям на этом ролике:
Уже была тема на форуме, где я лично заходил в игру и проверял условия для слива на нашей олимпиаде.Скримиш - своя Л2. В моё время, когда я покорял просторы сего прекрасного сервера - там не соответствовали как бонусы заточки, так и бонусы самих сетов. В особенности - рар частей.
Попробовать можно, но свангую ХП там будет конкретно отличаться, в сравнении итоговых вариантов.
когда уже с4 откроют с апнутыми спойламиУже была тема на форуме, где я лично заходил в игру и проверял условия для слива на нашей олимпиаде.
Если сделать все аналогично - сливаемся в 1 кнопку.
Белефа можно заменить на ЛС в оружии +1кон и ~172ХП одновременно.
Валакаса, увы, нужно обязательно.
Либо же урезать ХП до -12КОН или еще больше, если нет валакаса.
Да? Что ж, неплохо. Я думал там вообще ничего не делается.я лично заходил в игру и проверял условия для слива на нашей олимпиаде.
Если сделать все аналогично - сливаемся в 1 кнопку.
Не.Валакаса, увы, нужно обязательно.
C4?когда уже с4 откроют с апнутыми спойлами
.png)
ну можно и с1 главное,что б руна была для соло игроков с прибавкой 150 к спойлу
дол баеб про это уже все сказали,задача не порезать 12 кона и даже больше можно порезать 1 профными тату но ты будешь на пару нюковПродам гуиде, как сливаться в +6-ом эквипе, не имея валакаса и РАР дубины с КОН+1.
Какие -12, что ты несёшь, ребёнок?дол баеб про это уже все сказали,задача не порезать 12 кона и даже больше можно порезать 1 профными тату но ты будешь на пару нюков
я тебя не понимаю,что ты выебнуться решил?,типа не понимаешь в чем дело,пошел нах уй пес я тебе обьяснять не буду ничего кому надо уже все все понялиКакие -12, что ты несёшь, ребёнок?
Иди свою **** похорони лучше, сирота.я тебя не понимаю,что ты выебнуться решил?,типа не понимаешь в чем дело,пошел нах уй пес я тебе обьяснять не буду ничего кому надо уже все все поняли