Слив на олимпе

Sherlock

Граф
Лайки
792
Да, сложный класс. Иди убей кого-то у них ни дпса, еще и стены все доджат лимиты с такой то геодатой, даже с лука не убьешь
Ыыыы... я вижу, как нет ДПСа. Хотя что еще танк может сказать? Только поныть ведь может, да? Чувак играет мышкой, параллельно ведя беседу, и делает 500 очей за фрапс. Пздц хардкорный класс!
p.S. а сейчас ты скажешь: да просто он МЕГО блеять, лучший паладЫн на просторах Ру Нета, только ЁН так магЁть!!!!!!!!!!!! А в целом класс не имба!!! Нет нет, совсем не имба!!

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Добрый день, как Вы объясните то, что другие тиранты без проблем сливаются на олимпиаде в 1 клик?
Мы часто наблюдаем за олимпиадой и я вижу таких тирантов также.
Могу помочь Вам и расписать что нужно для слива:
1. Надеваем оружие на конверсию, ворпал лайт сет +3, снимаем валакаса, пояс, рубашку, белефа. Тату на -9кон.
2. Делаем второй макрос: Ик рар сет +6, рубашка на хп +6, пояс +6, оружие ИК рар блант СА на ХП с ЛСом +1кон и +172хп, щит +6, ожерелье валакаса, кольцо белефа(если есть СА в оружии - не обязательно).
Жмем зиалот - Вы слиты.
Возможно, Вам покажется, что покупать ожерелье валакаса для слива - перебор. Но Тир с фулл хп и лимитами на такой проточке - машина для убийств, у которой практически нет антиклассов в "прямых" руках.

Зачем вы вводите людей в заблуждение? Белеф не дает ХП, ИК рар сет дает ХП меньше чем дум, дума даже не рарный больше ХП дает. Я сейчас пробую слиться и даже в бижу ХП половил слиться не получается. Так это у меня рубаха и пояс 12 не выходит

И даже с ЛСом на бб не получается. Правда в ИК молоте нету +выносливости, а просто 150 хп

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Всё просто, не работает слив на оли, то ли точка слетает на 6 то ли что, но при всех шмотках для слива не сливаюсь, хотя в городе норм. в Итоге орки пролетают олимп. Тем более что это и так очень сложные классы в плане слива на оли.

П.С. ещё очень бесит канцел на х1000. ВО первых на оли он снимает 3-4 слота даже с орка и 100% снимает целесту. Во вторых даже на фул бафе снимает 3 слота. С учетом того что этот скил расчитан на х1 рейы без фул бафа и с саппортамиЮ, на пвп сервере такая работа скила не актуальная.Ю такаяже проблема и с сб и да...
я думаю на пвп серве с 1000000 баф слотом нада делать кенсл 10 бафов а стил 20

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
сделайте просто оли баферу кнопку - слиться до 30% :D

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Белеф не дает ХП, ИК рар сет дает ХП меньше чем дум, дума даже не рарный больше ХП дает. Я сейчас пробую слиться и даже в бижу ХП половил слиться не получается. Так это у меня рубаха и пояс 12 не выходит

И даже с ЛСом на бб не получается. Правда в ИК молоте нету +выносливости, а просто 150 хп
1. Белеф дает ХП
2. Ик рар сет дает больше ХП чем дум, если он рарный.
Проверьте на практике

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Повторяю, мы очень часто следим за олимпиадой, к примеру, хиро Тирант - tsumetai каждый бой выходит слитый на зиалот, сливается одной кнопкой. Думаю, можете спросить совета и у него

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Первая же ссылка на ютубе)
Первый сервер - копия нашего по настройкам олимпиады ( +6 экипировка )

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Первая же ссылка на ютубе)
Первый сервер - копия нашего по настройкам олимпиады ( +6 экипировка )

Да я тоже посмотрел это видео. Я играю на дестре у меня кона чуть больше. Резать кон так сильно рука пока не поднимается

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
На дестре можно ведь вовсе БТБ бафнуть

HopeDestr

Барон
Лайки
57
На дестре можно ведь вовсе БТБ бафнуть
да это понятно) Но бывает за минуту он не бафается. Смысл в том чтобы заюзать лимиты без овер зе боди на 50 секунде, заюзать батл рор и уже в бою с магом снова его использовать. Уж очень сильные тут маги, убивать их по другому почти невозможно

Буду ловить +кон. Пока что 10к ЛСов и ни 1 статы

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Чекните ПТС у хиро тира) 50 птс, у дестра который на 2 месте 56 птса. Орки очень слабы на сервере

Последнее редактирование:

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Чекните ПТС у хиро тира) 50 птс, у дестра который на 2 месте 56 птса. Орки очень слабы на сервере
Сказать ПТС других людей не могу, но винрейт очень даже не плох у обоих

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Сказать ПТС других людей не могу, но винрейт очень даже не плох у обоих
+Выносливость поймал, но слиться до сих пор не получается даже с -12 коном(

До этого ловил обычными лсами вообще ни 1 статы, а топами ловится сразу

Наверное вы не там смотрите стату. На х1000 нету сильных орков. Ну кроме оверов. А толку на стату смотреть? На птсы надо смотреть. Может со слабыми попадался

Геодата, где не только за углы цепляешься, но бывает лаг текстур когда маг из угла будки шмалял, простреливая текстуры. Я лично в 4 столбах прошел через столб. Короче не догнать тут нормально

Так ещё и маги лупят. Спс 9к было дело ударил. Так ещё не слиться, ну или слиться с тату на -9+ кона. Чтобы падать не только с крита, но и обычной атаки. Я серьезно чекните ПТС. У меня хиро дестра 250 очей. На втором месте краб 56 очей. У тиров выше 50 очей ни у кого. Зато даже у самого слабого мага 200+ очей. У да, который даже с пантеры пати уд не снимает 250+ очков. Можете посмотреть средний ПТС по классам? Все станет понятно

Дайте возможность хотя бы талик юзать для слива

Последнее редактирование:
Верх