Слив на олимпе

Abaxoth

Барон
Лайки
2
Подскажите пожалуйста как слится на лимиты дестру на олимпе? Что для этого нужно?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
154
Подскажите пожалуйста как слится на лимиты дестру на олимпе? Что для этого нужно?
1741767911498.png

Целых 2 варианта. Слив со 100% шансом

Zipka

Граф
Лайки
587
Дум сет на деф желательно точный 4+, пушка на конверсию это са где хп мало маны много, и пушка на хп, и ты слит есть ещё 3 проф залупа с пики за счёт хп юзается это если не хватило того что я назвал, на сколько помню надеваешь дум берёшь пушку на конверсию в руки залктешь на оли, бафаешься потом баыакшь блес после чего берёшь в руки пушку на хп у тебя должно стать 25 30%хп юзаешься, вроде так

Abaxoth

Барон
Лайки
2
Дум сет на деф желательно точный 4+, пушка на конверсию это са где хп мало маны много, и пушка на хп, и ты слит есть ещё 3 проф залупа с пики за счёт хп юзается это если не хватило того что я назвал
Спасибо, видел писали что не нужно учить пасивку на хп, мол с ней трудней слится

2fast4you.

Рыцарь
Лайки
13
Дум сет на деф желательно точный 4+, пушка на конверсию это са где хп мало маны много, и пушка на хп, и ты слит есть ещё 3 проф залупа с пики за счёт хп юзается это если не хватило того что я назвал, на сколько помню надеваешь дум берёшь пушку на конверсию в руки залктешь на оли, бафаешься потом баыакшь блес после чего берёшь в руки пушку на хп у тебя должно стать 25 30%хп юзаешься, вроде так
не хватит

2fast4you.

Рыцарь
Лайки
13
С тату -10 кон:
1. Девоушн роба
2. Хомка конверсия
3. Дум сет +6 (со щитом +6)
4. Рар б топор с са на хп
5. S рубашка на хп +4
6. Драгонфлауэр серьга

p.s еще надо накинуть на себя бтб

С тату -12 рубашка не нужна

2fast4you.

Рыцарь
Лайки