Подскажите пожалуйста как слится на лимиты дестру на олимпе? Что для этого нужно?
Для тебя самое тоПосмотреть вложение 251227
Целых 2 варианта. Слив со 100% шансом
Дум сет на деф желательно точный 4+, пушка на конверсию это са где хп мало маны много, и пушка на хп, и ты слит есть ещё 3 проф залупа с пики за счёт хп юзается это если не хватило того что я назвал, на сколько помню надеваешь дум берёшь пушку на конверсию в руки залктешь на оли, бафаешься потом баыакшь блес после чего берёшь в руки пушку на хп у тебя должно стать 25 30%хп юзаешься, вроде такПодскажите пожалуйста как слится на лимиты дестру на олимпе? Что для этого нужно?
Спасибо, видел писали что не нужно учить пасивку на хп, мол с ней трудней слитсяДум сет на деф желательно точный 4+, пушка на конверсию это са где хп мало маны много, и пушка на хп, и ты слит есть ещё 3 проф залупа с пики за счёт хп юзается это если не хватило того что я назвал
Дополнил тебе там порядокСпасибо, видел писали что не нужно учить пасивку на хп, мол с ней трудней слится
Спасибо за хорошее настроение)Посмотреть вложение 251227
Целых 2 варианта. Слив со 100% шансом
не хватитДум сет на деф желательно точный 4+, пушка на конверсию это са где хп мало маны много, и пушка на хп, и ты слит есть ещё 3 проф залупа с пики за счёт хп юзается это если не хватило того что я назвал, на сколько помню надеваешь дум берёшь пушку на конверсию в руки залктешь на оли, бафаешься потом баыакшь блес после чего берёшь в руки пушку на хп у тебя должно стать 25 30%хп юзаешься, вроде так
С тату -10 кон:Подскажите пожалуйста как слится на лимиты дестру на олимпе? Что для этого нужно?