- Лайки
- 4 639
Та эт не Арканос на форуме
Слишком много ошибок в словах
Слишком много ошибок в словах
8 4 vs BetrayedI'm sorry to waste time is free on #10 tyr i weit 200kkk on my meil low tyrant
АХАХАХХА ООО АЛЕХАНДРО ВЫ ИЗ ОМЕРИКИgoing out on bo3
justify their doorsteps
и почему вы такие обиженные обеУ нас год разница, дорогуша. Правда, какое счастье, что мне повезло остаться на балансе между разложением и недоразвитостью. Ну, а тебе могу лишь пожелать удачи) Ее вроде как раз неудачникам желают
:kotikset:24
и почему вы такие обиженные обе
@ФелицияПшеничка хотя бы реагирует нормально и рофлить умеет,а здест шо то слабоумные и обиженные существа
скучно как то с такими
надеюсь пшеничка простит меня за то что я ее с подобным сравниваю
Ну вылизала, так вылизала) Девочка в самом сокуи почему вы такие обиженные обе
@ФелицияПшеничка хотя бы реагирует нормально и рофлить умеет,а здест шо то слабоумные и обиженные существа
скучно как то с такими
надеюсь пшеничка простит меня за то что я ее с подобным сравниваю
давайка ты ****ьничек то подзакроешь)00tyrantosky x1000 remember,free tyrant. and remember Mercedes on x50 0 wins vs my pala
там не привыкатьНу вылизала, так вылизала) Девочка в самом соку
Хочу тебя на пляже.А смысл мне пояснять за свои слова. 90 % тут тебя увидя думают/пишут "о быдло-малолетка". Меня нечему задевать. На тех фотках нет ничего такого, что люди не видели бы на пляже, я хз) В любом случае не вижу смысла твоего высера тут.
А тебя на кухонном столе, в апелле сете и на плаще тëмного мастера.Теперь мы будем делать выводы на мнение чужих?Пожилая дама,а не шарит до сих пор)Ну да ладно мне то что)
Раз ничего нет такого к чему твой агр?
После слива твоих фоток я также говорила, тем кто дичь нес насчет этого
А мне она напрягает членнормально ты так мой мозг напрягла
не перенапрягисьА мне она напрягает член
Время лечит..А мне она напрягает член
Как жаль, что память не убить. Она одна нам жизнь калечит. Как больно помнить всё и жить.С нелепой фразой "Время лечит''.Время лечит..
Я постараюсьне перенапрягись