слив для кдл

NightSky

Барон
Лайки
203
@Guldan сделайте пожалуйста для кдл проф скилл который позволяет сливать за секунду хп до 1% оркам дали подобный скилл чтобы они лимиты могли использовать, магам это просто необходимо которые фармят через кдл, во 1 удобно, не *****шь этот бтм минут 5, во 2 тебе не страшно что тебя похилят причём часто это делают специально чтобы заруинить фарм, кнопки отключения помощи нет, иногда такое происходит случайно в инстансах когда хиллер использует цепной или масс хил, тоже самое на ивентах твт\ктф

711

Рыцарь
Лайки
2
@Guldan сделайте пожалуйста для кдл проф скилл который позволяет сливать за секунду хп до 1% оркам дали подобный скилл чтобы они лимиты могли использовать, магам это просто необходимо которые фармят через кдл, во 1 удобно, не *****шь этот бтм минут 5, во 2 тебе не страшно что тебя похилят причём часто это делают специально чтобы заруинить фарм, кнопки отключения помощи нет, иногда такое происходит случайно в инстансах когда хиллер использует цепной или масс хил, тоже самое на ивентах твт\ктф
Еще что тебе сделать?
Расфлагай хилера и убей. Бездарь

NightSky

Барон
Лайки
203
Нытик говорю пропади с форума
Бедняжку хилят пойду напишу на форум помогите сделайте одну кнопочку(((()
оркам сделали кнопку, в чём проблема сделать для кдл, это слмоает баланс игры, или это ультимативная способность ? Ты же пивной чёрт даже суть поста не понял, потеряйся нах отсюда

H0ng

Граф
Лайки
1 482
во 2 тебе не страшно что тебя похилят причём часто это делают специально чтобы заруинить фарм
У орков откат скила 5 минут. В теории такой могут дать на кдл, но с таким же откатом. Поэтому для удобства первого слива норм тема, но если тебя на споте хилят, тыкать его нон стоп не сможешь

711

Рыцарь
Лайки
2
оркам сделали кнопку, в чём проблема сделать для кдл, это слмоает баланс игры, или это ультимативная способность ? Ты же пивной чёрт даже суть поста не понял, потеряйся нах отсюда
И че что оркам сделали кнопку?
Тебе сложно слиться? Возьми орка и сливайся по кнопке
Пивной черт у тебя в зеркале шакал

NightSky

Барон
Лайки
203
И че что оркам сделали кнопку?
Тебе сложно слиться? Возьми орка и сливайся по кнопке
Пивной черт у тебя в зеркале шакал
ты же понимаешь что ты пьяное в говнину ничтожество которое срёт ***ню тут, просто потерйся отсюда а лучше ливни в окно

NightSky

Барон
Лайки
203
У орков откат скила 5 минут. В теории такой могут дать на кдл, но с таким же откатом. Поэтому для удобства первого слива норм тема, но если тебя на споте хилят, тыкать его нон стоп не сможешь
я думаю что кд можно сделать меньше, так как кдл не ульта как френзи или зил, да и тут дело не только в хиле на споте, на том же твт\ктф или в инстансе наиболее полезно будет, для фарма на споте нужна кнопка "отключения помощи" скорее чем слив до 1% либо селф баф который будет блочить 100% входящего хила

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
я думаю что кд можно сделать меньше, так как кдл не ульта как френзи или зил, да и тут дело не только в хиле на споте, на том же твт\ктф или в инстансе наиболее полезно будет, для фарма на споте нужна кнопка "отключения помощи" скорее чем слив до 1% либо селф баф который будет блочить 100% входящего хила
Оркам дали кнопку потому, что сделать фул сеты для слива в поле на лоу рейте ооооочень затратно и 90+% орков этого сделать не могут и не смогут. А без зила они в инстах например не могут выдать дпс и вечное - "слейте" не доводит до добра. Эта кнопка позволила обычным пивным оркам хоть как то выдавать дамаг.
Теперь сх, бтм надо жать точно не 5 минут, пока жмешь бтм спокойно бьешь хуриком, подхил это способ борьбы со вставшим на голову сх/некром, что всегда было. Т.о слив в 1 кнопку для сх не несёт сверх пользы обычным игрокам на сх, т.к они и так могут слиться на кдл, а как борьба с хилом это уже твои хотелки, которые остаются твоими хотелками

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
У орков есть кд лимитов
У кдл нет кд
Если ты тупой и не можешь слиться ,но удали игру

February-

Барон
Лайки
16
сын мамы, какая тебе кнопка отключения помощи? иди в доту играй на свои родные 600 ммр, иначе я тебя, ****оса, буду каждый день на спотах выискивать, пока ты от хила моего рыгать не начнешь. казуальщик ****ый.

NightSky

Барон
Лайки
203
сын мамы, какая тебе кнопка отключения помощи? иди в доту играй на свои родные 600 ммр, иначе я тебя, ****оса, буду каждый день на спотах выискивать, пока ты от хила моего рыгать не начнешь. казуальщик ****ый.
выискивать ты будешь батю своего в канаве свинья

NightSky

Барон
Лайки
203
Оркам дали кнопку потому, что сделать фул сеты для слива в поле на лоу рейте ооооочень затратно и 90+% орков этого сделать не могут и не смогут. А без зила они в инстах например не могут выдать дпс и вечное - "слейте" не доводит до добра. Эта кнопка позволила обычным пивным оркам хоть как то выдавать дамаг.
Теперь сх, бтм надо жать точно не 5 минут, пока жмешь бтм спокойно бьешь хуриком, подхил это способ борьбы со вставшим на голову сх/некром, что всегда было. Т.о слив в 1 кнопку для сх не несёт сверх пользы обычным игрокам на сх, т.к они и так могут слиться на кдл, а как борьба с хилом это уже твои хотелки, которые остаются твоими хотелками
да не, слив на кдл долгое занятие, тем более обычно хил с его анимацией и силой нюка стоит на голове сам у кого хоч, тут даже с кдл конкурировать сложно, а дез спайком так вообще фармить экономически не очень выгодно, хз как хуриком, была бы просто удобная фича для пве\фана, тем более в реалиях сервера она безобидная вообще

napnap

Граф
Лайки
519
Получается когда человек предлагает что-то, то это его хотелки ?
А когда ты предлагаешь апнуть шмот за токены на промежуточном сервере, но сам лоханулся на крафте мж концов и начал ныть , что бы увеличили стоимость за токены, это нормально ) (барыга не наварился )
То есть не твоя хотелка , я правильно понял ?) ( а конструктив)
О7уенно трактовать вещи когда тебе выгодно или удобно.

NightSky

Барон
Лайки
203
У орков есть кд лимитов
У кдл нет кд
Если ты тупой и не можешь слиться ,но удали игру
кдл просто нюк, у орков ультимативные скиллы под которые дали 1 кнопку для удобства активации, в пвп еще и 8 сек бессмертия под это дело, уровень импакта скиллов разный, понимаешь **** ? Импакт от слива под кдл будет минимальный в виде приятного бонуса, я же не писал о создании аналога бессмертия дестра под кдл, какая же ты тупая обрыга

Festive

Барон
Лайки
54
Ок, будет тебе скил такой, только на 77, назовут аркана пауер.

Firsto

Барон
Лайки
66
так есть такой, ты профу свою изучи немножко да )

lovetea

Барон
Лайки
2
На прошлом иксе играя за ЕЕ в радость хилил слитых некров и сх которые под своим ебучим кдлом вставали на голову. Надо будет саб взять на биша и также делать.

Верх