- Лайки
- 10 715
А что так?Вы ничего не сможете
А что так?Вы ничего не сможете
Ну потому что ваша поляна мертва и это не иза поляны как ЛокиА что так?
Что тот ,что тот лучшее бойцы!аххахаха
ему только хиро скиллы юзать.
Ну так локу уже меняет @Wise пол года!Ну потому что ваша поляна мертва и это не иза поляны как Локи
мда... расскажите кто то челу плз, что пацаны просто ушли к турику готовиться на другой серв , а его не взяли...Мандолириан браток решит проблемы с бизнесом и америкос на гладе вернётся с командировки.
Устроим нах у й тебе гивиги в парашу вкатаем твоего фраера вместе с пиратами!
Ты ктомда... расскажите кто то челу плз, что пацаны просто ушли к турику готовиться на другой серв , а его не взяли...
Ахахах ахахах авка топ вхахахаахты там когда пиво выпьешь
хоть на форум не заходи
а то фраера косплеишь
128 (13)Ахахах ахахах авка топ вхахахаах
а , вот так значит? ладно , ладноТы кто
А ты еб ать Америку открыл да!мда... расскажите кто то челу плз, что пацаны просто ушли к турику готовиться на другой серв , а его не взяли...
Помурчим вечером?а , вот так значит? ладно , ладно
если твой биг босс разрешит , то ок)Помурчим вечером?
тю ебатьесли твой биг босс разрешит , то ок)
конечно главный, а в главной роли всегда побеждают , ну ты понял к чему я веду.Чел, ты главный актер в этом сериале будешь.я лишь показал, что челик сливной
Срежиссировать не проблема - проблема с годным сценариемпрочитал, прослезился.....
может есть режисеры, сделаем сериал Scryde сезонов так 20

иногда есть сюжет, где главный герой погибает...конечно главный, а в главной роли всегда побеждают , ну ты понял к чему я веду.
убийца дворецкийиногда есть сюжет, где главный герой погибает...
Я ему вчера написал о гвг или будет или нет, так в блок улетел на 3 чарах...21.10.2021
Продолжаем снимать 2 сезон!Я ему вчера написал о гвг или будет или нет, так в блок улетел на 3 чарах...
Я название придумал, скрайд и 47 хромосомПродолжаем снимать 2 сезон!
Все мы погибнеминогда есть сюжет, где главный герой погибает...