Слитие х1200 в х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну а что тогда не мелочи, люфт?)
e8b0a7e71c27.png

то что не могу скачать эту фигню:oops:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Впиз*** на хф берс под просветом неможет задемажить пета без уд, дизарм заходит 1-2 раза за бой
зайди в раздел хф и почитай про то как горят неберсы от дизармов, а вайс отвечает что всё па афу и вообще у вас наверное стр урезан
e8b0a7e71c27.png

то что не могу скачать эту фигню:oops:
приходи ко мне с флешкой

Team69

Граф
Лайки
899
единственная не мелочь это то, что 3 года привыкши тупо выбегать вперед и жать ф1 нужно будет привыкать к другим аренам, дыркам и геодате
Мне поxyй на олимп, вот отсутствие стака кк+чоп меня напрягает, как и нюки магов по 200.

Мне нравится как галка, играя на ссаной имбе, пытается высраться на сервак.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Мне поxyй на олимп, вот отсутствие стака кк+чоп меня напрягает, как и нюки магов по 200.
заранее скажу что сейчас речь пойдет про все сервера, кроме х1000:
маги по 200 не нюкают, кк+чоп не стакается - оно и правильно, потому что арбы лупили всего по 600-700 в альт б мага

Team69

Граф
Лайки
899
заранее скажу что сейчас речь пойдет про все сервера, кроме х1000:
маги по 200 не нюкают, кк+чоп не стакается - оно и правильно, потому что арбы лупили всего по 600-700 в альт б мага
а я говорю как раз про х1000, зачем ты мне лоу-мид рейты в пример приводишь? на бейонде вон фулки с 1го бласта отъезжают.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
а я говорю как раз про х1000, зачем ты мне лоу-мид рейты в пример приводишь? на бейонде вон фулки с 1го бласта отъезжают.
не знаю, конкретно на оли на х1000 норм от магов прилетает по пране+барьеру
Давно заходил на хф мб апнули когда я бил берс ничево не мог
ничего не апали, берсы всегда сильно дизармили

Team69

Граф
Лайки
899

крамор911

Граф
Лайки
1 610
щас бы потерять последний онлайн ге серверов слиянием с хф проектом)))0 тогда уж будет проще закрыть ге, хызэ.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
какой снлияние б л е ать . не надо трогать эпилога

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Дизарм на хф ровно в два раза чаще проходит чем на ГЕ. )

Sherlock

Граф
Лайки
792
дамаг берса со скиллов не зависит от твоей п атаки [:mm:]

единственная не мелочь это то, что 3 года привыкши тупо выбегать вперед и жать ф1 нужно будет привыкать к другим аренам, дыркам и геодате
П.Атаки? ДМ это П.Атака? Мб пояс на "скилл атак" - тоже П.атака?
[:shy:]

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Поноют-поноют, да проглотят. Всё равно никто не будет их слушать, а то, что слияние будет - очевидно. Лишь дело времени.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Поноют-поноют, да проглотят. Всё равно никто не будет их слушать, а то, что слияние будет - очевидно. Лишь дело времени.
Ты кстати уже заметил как гавноеды запели что хф для них стало нормальным?))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Они думали, что я рофлю и их ведро никогда не закроют. А всё идёт, как и должно идти.
Забавно что даже не из за каких то скилов, не из за сборки, а просто убрали вывод денег ну адрик немного прикрыли)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
У меня топовых лсов дохуища(в 15 пухах епт)
А этого недостаточно?)
Дело не столько в "потенциальной силе" персонажей с ХФ, сколько в просранных "трудах" игроков х1200. Пример: у меня на берсе 6 шт. наганов ДМ+30 крит. Если будет перенос, их можно выбросить в корзину.
Да не перенесут вас не ссыте, там у челиков от плащей с кузни рванет

Monteg

Барон
Лайки
82
Не вольют х1200 в х1к никогда)) Скорее уж просто переоткроют х1200 под новыми хрониками, а потом вольют в него х1к. Но вливать имеющийся на х1200 Эпилоговский буст в хроники ХФ - полный бред, для игроков х1200 это тоже самое, что Вайп, только еще и с проигрышем в "стартовом" бусте по сравнению с игроками х1к
в принципе можно сделать игрокам 1200 трейд эпилоговских топ палок и шмоток на хфские

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх