Слитие х1200 в х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Я нихера не пойму, оно будет или нет? Админы дайте ответ чтобы люди все точно знали, а не боялись просто так))

Sherlock

Граф
Лайки
792
Не вольют х1200 в х1к никогда)) Скорее уж просто переоткроют х1200 под новыми хрониками, а потом вольют в него х1к. Но вливать имеющийся на х1200 Эпилоговский буст в хроники ХФ - полный бред, для игроков х1200 это тоже самое, что Вайп, только еще и с проигрышем в "стартовом" бусте по сравнению с игроками х1к

Sherlock

Граф
Лайки
792
Вероятность такого события меньше, чем у кометы Галлея сбить спутник, из которого Голум по лягушкам лазером в Германии стрелял

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ну тогда хорошо все, а то мы все с кланом боимся, ну в п из ду то ХФ, хотели бы играть на гавно хрониках хф - играли бы давнотам уже, но мы не хотим и навязывать нам эту ***ню не нужно. эпилогов то нормальных нету в мире

Team69

Граф
Лайки
899
Не вольют х1200 в х1к никогда)) Скорее уж просто переоткроют х1200 под новыми хрониками, а потом вольют в него х1к. Но вливать имеющийся на х1200 Эпилоговский буст в хроники ХФ - полный бред, для игроков х1200 это тоже самое, что Вайп, только еще и с проигрышем в "стартовом" бусте по сравнению с игроками х1к
Там проигрыш только в сетах/пухах, бфрея - помойный эпик на хфе, бзак стоит копейки.

• Лайк
Реакции: PLZ

Team69

Граф
Лайки
899
х1200 флагман трогать смисла нет кому надо хф тот уже на нем а так то вчера 18 арен было полетал по локах по фану все также, дай зачем те етот хф я поиграл 2 недели без фул буста на оли 90% винрейт но нету етово куража ти просто бегаеш как **** по колу самон не пробиваемий вопше , в поле взял анака анак бет по 400 критом в тотже день ушол хоть и был хиро дай епик уже почти фул
Ага такой же флагман, как деревянный фрегат в эпоху Крымской войны.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Там проигрыш только в сетах/пухах, бфрея - помойный эпик на хфе, бзак стоит копейки.
А этого недостаточно?)
Дело не столько в "потенциальной силе" персонажей с ХФ, сколько в просранных "трудах" игроков х1200. Пример: у меня на берсе 6 шт. наганов ДМ+30 крит. Если будет перенос, их можно выбросить в корзину.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
А этого недостаточно?)
Дело не столько в "потенциальной силе" персонажей с ХФ, сколько в просранных "трудах" игроков х1200. Пример: у меня на берсе 6 шт. наганов ДМ+30 крит. Если будет перенос, их можно выбросить в корзину.
У меня топовых лсов дохуища(в 15 пухах епт)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Если будет слияние с х1к - могешь точить их на 17 обычной точкой ))
Пусть слияние,но мне все тор лсы вернуть в пухи,тогда я за!!!
Голда мне в виде компенсации ,нахер не всралась!

Sherlock

Граф
Лайки
792
Пусть слияние,но мне все тор лсы вернуть в пухи,тогда я за!!!
Голда мне в виде компенсации ,нахер не всралась!
Никто не будет таким заниматься, по 300 голд (в лучшем случае) скинут и пакедова.

• Лайк
Реакции: PLZ

Зел

Виконт
Лайки
207
смысл вливать 1200 в 1000 ,если на 1200 онлайна больше?

VSL

Виконт
Лайки
433
Эпилог единственный пвп сервер, да и вообще единственный эпилог сейчас , я не думаю что они даже будут рассматривать этот вопрос как слияние х1200 с х1000.

Caz

Виконт
Лайки
137
х1000 уже давно загнулся, смысл туда что-то вливать

Team69

Граф
Лайки
899
А этого недостаточно?)
Мелочи.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А этого недостаточно?)
дамаг берса со скиллов не зависит от твоей п атаки [:mm:]
единственная не мелочь это то, что 3 года привыкши тупо выбегать вперед и жать ф1 нужно будет привыкать к другим аренам, дыркам и геодате

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
дамаг берса со скиллов не зависит от твоей п атаки [:mm:]

единственная не мелочь это то, что 3 года привыкши тупо выбегать вперед и жать ф1 нужно будет привыкать к другим аренам, дыркам и геодате
За день привыкаеться)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх