v blijaesh mesyace ne budet takogo potom 1 mesyac budut reshat potom cherez 2 mesyaca solyutЯ нихера не пойму, оно будет или нет? Админы дайте ответ чтобы люди все точно знали, а не боялись просто так))
Там проигрыш только в сетах/пухах, бфрея - помойный эпик на хфе, бзак стоит копейки.Не вольют х1200 в х1к никогда)) Скорее уж просто переоткроют х1200 под новыми хрониками, а потом вольют в него х1к. Но вливать имеющийся на х1200 Эпилоговский буст в хроники ХФ - полный бред, для игроков х1200 это тоже самое, что Вайп, только еще и с проигрышем в "стартовом" бусте по сравнению с игроками х1к
Да НИКОГДА...Я нихера не пойму, оно будет или нет? Админы дайте ответ чтобы люди все точно знали, а не боялись просто так))
Ага такой же флагман, как деревянный фрегат в эпоху Крымской войны.х1200 флагман трогать смисла нет кому надо хф тот уже на нем а так то вчера 18 арен было полетал по локах по фану все также, дай зачем те етот хф я поиграл 2 недели без фул буста на оли 90% винрейт но нету етово куража ти просто бегаеш как **** по колу самон не пробиваемий вопше , в поле взял анака анак бет по 400 критом в тотже день ушол хоть и был хиро дай епик уже почти фул
А этого недостаточно?)Там проигрыш только в сетах/пухах, бфрея - помойный эпик на хфе, бзак стоит копейки.
У меня топовых лсов дохуища(в 15 пухах епт)А этого недостаточно?)
Дело не столько в "потенциальной силе" персонажей с ХФ, сколько в просранных "трудах" игроков х1200. Пример: у меня на берсе 6 шт. наганов ДМ+30 крит. Если будет перенос, их можно выбросить в корзину.
Если будет слияние с х1к - могешь точить их на 17 обычной точкой ))У меня топовых лсов дохуища(в 15 пухах епт)
Пусть слияние,но мне все тор лсы вернуть в пухи,тогда я за!!!Если будет слияние с х1к - могешь точить их на 17 обычной точкой ))
Никто не будет таким заниматься, по 300 голд (в лучшем случае) скинут и пакедова.Пусть слияние,но мне все тор лсы вернуть в пухи,тогда я за!!!
Голда мне в виде компенсации ,нахер не всралась!
Мелочи.А этого недостаточно?)
Дело не столько в "потенциальной силе" персонажей с ХФ, сколько в просранных "трудах" игроков х1200. Пример: у меня на берсе 6 шт. наганов ДМ+30 крит. Если будет перенос, их можно выбросить в корзину.
дамаг берса со скиллов не зависит от твоей п атакиА этого недостаточно?)
единственная не мелочь это то, что 3 года привыкши тупо выбегать вперед и жать ф1 нужно будет привыкать к другим аренам, дыркам и геодатеМелочи.
За день привыкаеться)дамаг берса со скиллов не зависит от твоей п атаки
единственная не мелочь это то, что 3 года привыкши тупо выбегать вперед и жать ф1 нужно будет привыкать к другим аренам, дыркам и геодате
ну а что тогда не мелочи, люфт?)За день привыкаеться)