Слишком много сделано для комфортной игры МАГАМИ: (ЕСТЬ РЕШЕНИЕ НЕ ИЗМЕНЯЯ СТАТЫ)

Нужен баланс на сервере или нет ?

• Да, нужен - маги слишком забущены

Голосов: 38 46,3%
  • Нет я маг, мне все ном

Голосов: 44 53,7%

• Всего проголосовало
    82

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Хз о чем вы,арба с 12м луком в мага При наличии жабы прайда и шилки 2 кольца пвп лук бьет от 3,5 до 6к,смотря какой маг по бусту,на х50 арбой ещё больше бил в 12 сет,все ок,наоборот чоп+как не стакаются,радуйтесь

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Дядь, если ты малообразованный человек и не умеешь читать или тебе западло, так чего ты тут свою дырку разеваешь ? ЧТо бы поставить галочку и выделиться? Молодец - всем плевать на тебя )

P.S. Уважаемые игроки, из коллектива адекватных людей, прежде чем комментировать на пол шишки - прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать главный пост, посмотреть видео и скрины - А ПОТОМ УЖЕ ДЕЛАТЬ СВОИ ВЫВОДЫ, и повторюсь СТАТЫ МАГАМ РЕЗАТЬ НИ КТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ! ПО ПОВОДУ БЕРСА _ да есть берс ПП, НО ВЫ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, все написано по поводу 2х берсов и просвета.
М атака больше 13 к не работает если че

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Да за оли речь ни какая не идет, и о том, что нужно резать магов тоже.
Люди просто не умеют читать и понимать суть - того, что им пытаются донести.
Речь шла о том, что или убирать кожу + 1берс из бафа, либо добавить резисты от ПП +30 в прем баф. В связи с тем, что все есть для комфортной игры магом, а миликом нет. В этом вся суть темы... А тут понавылезали маги сразу начали выеживаться - потому, что знают, что если так будет они начнут делать сосо
Резист нихуя не даст,если че,у меня и так аттбольше 320

Melisandra

Барон
Лайки
12
боже иди в пень , ))) а то что тут руна не 30 % ? ааа ? алоку малой че не говоришь про это ? то что сабовые скилы где шанс от 10-15 % тут с 50 % шансом выходят че не говоришь об этом ? то что у миликов крит урон разгоняется а у магов нет ? а ааа алооо прием

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
0yi2EU60yxE.jpg

Верх