Мой контент не засирает как Вы говорите а дополняет, не равняйте работы опытного человека с рандомом в интернете, не на каждом сервере мусор.СКРУДЕ против засирания клиента.
Я очень очень часто говорю о плащах со Скрайдом, я не меньше Вас хочу чтобы наконец их добавили, как вариант я создам тему\тред с голосованием и по итогу например 7 дней покажем сколько игроков желает этого, думаю должно сработать.Добавили дерьмо костюмы покрасили старый костюм темного лорда в красный, дерьмо аксесуары на подобие шлема космического или как он там называется, но добавить 3-4 плащика даже с ценой по 1-5кд они не могут, те же пара плащиков мастера и черный королевский.
давно пораМой контент не засирает как Вы говорите а дополняет, не равняйте работы опытного человека с рандомом в интернете, не на каждом сервере мусор.
Я очень очень часто говорю о плащах со Скрайдом, я не меньше Вас хочу чтобы наконец их добавили, как вариант давайте я создам тему\тред с голосованием и по итогу например 7 дней покажем администрации сколько игроков желает этого, думаю должно сработать.
PS: Вы часто видите что добавляет Корея? Поверьте шлем астронавта который был сделан мной в честь открытия "космического хф" мелочи по сравнению с тем что нынче добавляют сами создатели, к тому же многим этот же шлем пришел по вкусу т.к. тематика была интересная. Контентом занимаюсь я а Скрайд решает что добавить а что нет, так же порой меня просят что-то сделать по желанию команды.
Нафик нужны ваши санные плащи, лучше сделайте анакимов юзабельнымиМой контент не засирает как Вы говорите а дополняет, не равняйте работы опытного человека с рандомом в интернете, не на каждом сервере мусор.
Я очень очень часто говорю о плащах со Скрайдом, я не меньше Вас хочу чтобы наконец их добавили, как вариант давайте я создам тему\тред с голосованием и по итогу например 7 дней покажем администрации сколько игроков желает этого, думаю должно сработать.
PS: Вы часто видите что добавляет Корея? Поверьте шлем астронавта который был сделан мной в честь открытия "космического хф" мелочи по сравнению с тем что нынче добавляют сами создатели, к тому же многим этот же шлем пришел по вкусу т.к. тематика была интересная. Контентом занимаюсь я а Скрайд решает что добавить а что нет, так же порой меня просят что-то сделать по желанию команды.
Не ко мне, я не отвечаю за это, моя задача это графическая составляющая.Нафик нужны ваши санные плащи, лучше сделайте анакимов юзабельными
Да. Вот пока боремся за то чтобы Скрайд передумал и позволил ввести несколько новых скинов.давно пора
п.с плащи для стримеров в силе?)00
Ну передай это тем что занимается этими деламиНе ко мне, я не отвечаю за это, моя задача это графическая составляющая.
А вы сделайте как Корея или Иннова, уберите голду и сделайте шоп за р, тогда ребятки поймут кого это.Мой контент не засирает как Вы говорите а дополняет, не равняйте работы опытного человека с рандомом в интернете, не на каждом сервере мусор.
Я куплю себе эти пухи, а такие нищие школьники как ты будут реветь горькими слезамиА вы сделайте как Корея или Иннова, уберите голду и сделайте шоп за р, тогда ребятки поймут кого это.
P.S. Можно ивент замутить коробки с пушками дракона только за р ^-^
Не я с обедов буду откладывать, успею купить 100%.Я куплю себе эти пухи, а такие нищие школьники как ты будут реветь горькими слезами
вы бы шапочки доделали, что бы из них уши эльфов не торчалиНе ко мне, я не отвечаю за это, моя задача это графическая составляющая.
прошло 40 мин а темки с голосованием так и нетДа. Вот пока боремся за то чтобы Скрайд передумал и позволил ввести несколько новых скинов.