Слишком много голды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pleasure

Виконт
Лайки
189
Пора вводить аксессуары или что либо в шоп за голду,ибо ее становится много

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
да, слишком мало шапок/костюмов/покрасок ника и титула за голду. надо ещё дреды баюма тысяч по 5 донок ввести

Moonya

Лайки
197 089
кидайте мне почтой
так уж и быть приму вашу голду

rammstein666

Старейшина
Лайки
0
Несешь ты чухню какую то! Слишком много голды?) слишком мало сильверов! Слишком мало Адены!o_O:eek:;):) Или мне тоже на почту кидаейте!) у кого там голды слишком много!)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Скруде против всяких кастомных штук вроде

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
СКРУДЕ против засирания клиента.
Добавили дерьмо костюмы покрасили старый костюм темного лорда в красный, дерьмо аксесуары на подобие шлема космического или как он там называется, но добавить 3-4 плащика даже с ценой по 1-5кд они не могут, те же пара плащиков мастера и черный королевский.

Navin

Artemkapwnz
Лайки
2
+ за плащи

Добавить элитненькие плащи, аксесуарчики ценой в 900+ голдов

p.s. Но не переусердствуйте с зашкаарными свечениями и огромными размерами...

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
СКРУДЕ против засирания клиента.
Мой контент не засирает как Вы говорите а дополняет, не равняйте работы опытного человека с рандомом в интернете, не на каждом сервере мусор.

Добавили дерьмо костюмы покрасили старый костюм темного лорда в красный, дерьмо аксесуары на подобие шлема космического или как он там называется, но добавить 3-4 плащика даже с ценой по 1-5кд они не могут, те же пара плащиков мастера и черный королевский.
Я очень очень часто говорю о плащах со Скрайдом, я не меньше Вас хочу чтобы наконец их добавили, как вариант я создам тему\тред с голосованием и по итогу например 7 дней покажем сколько игроков желает этого, думаю должно сработать.
PS: Вы часто видите что добавляет Корея? Поверьте шлем астронавта который был сделан мной в честь открытия "космического хф" мелочи по сравнению с тем что нынче добавляют сами создатели, к тому же многим этот же шлем пришел по вкусу т.к. тематика была интересная. Контентом занимаюсь я а Скрайд решает что добавить а что нет, так же порой меня просят что-то сделать по желанию команды.

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 564
Мой контент не засирает как Вы говорите а дополняет, не равняйте работы опытного человека с рандомом в интернете, не на каждом сервере мусор.

Я очень очень часто говорю о плащах со Скрайдом, я не меньше Вас хочу чтобы наконец их добавили, как вариант давайте я создам тему\тред с голосованием и по итогу например 7 дней покажем администрации сколько игроков желает этого, думаю должно сработать.
PS: Вы часто видите что добавляет Корея? Поверьте шлем астронавта который был сделан мной в честь открытия "космического хф" мелочи по сравнению с тем что нынче добавляют сами создатели, к тому же многим этот же шлем пришел по вкусу т.к. тематика была интересная. Контентом занимаюсь я а Скрайд решает что добавить а что нет, так же порой меня просят что-то сделать по желанию команды.
давно пора
п.с плащи для стримеров в силе?)00

Estia

Виконт
Лайки
224

Я очень очень часто говорю о плащах со Скрайдом, я не меньше Вас хочу чтобы наконец их добавили, как вариант давайте я создам тему\тред с голосованием и по итогу например 7 дней покажем администрации сколько игроков желает этого, думаю должно сработать.
Нафик нужны ваши санные плащи, лучше сделайте анакимов юзабельными

Krasavchegg

CocaineRecords
Лайки
2

А вы сделайте как Корея или Иннова, уберите голду и сделайте шоп за р, тогда ребятки поймут кого это.
P.S. Можно ивент замутить коробки с пушками дракона только за р ^-^

Estia

Виконт
Лайки
224
А вы сделайте как Корея или Иннова, уберите голду и сделайте шоп за р, тогда ребятки поймут кого это.
P.S. Можно ивент замутить коробки с пушками дракона только за р ^-^
Я куплю себе эти пухи, а такие нищие школьники как ты будут реветь горькими слезами

Лайки
9 696
@юрийскрэпиминус300
уже насобирал мне голды на новые костюмы
тупа жду
zeQKiEn-dl0.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх