СЛИЛИСЬ ГВГ

ст164ч4

Эш Всех Зареж
Лайки
3
Доброго времени суток) Вот правда о мемберах клана найтмар)

Скрины есть) утреннего чат бойца,ждали до 20:15. После чего начали в двоем спамить что они слились) начали открывать рот что слились мы))) после пишут что забивались на 21) Ну ждем скринов от этих рандомов;) Ну,а на будущее не забивайтесь с ними на гвг! Сами видите)

Вложения

• Shot00094.jpg
    Shot00094.jpg
    245,6 КБ · Просмотры: 97

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
очень интересная инфа, спасибо
п.с. на х50 два пака онлайна наберется? О_О

ст164ч4

Эш Всех Зареж
Лайки
3
после пишет)))

Вложения

• Shot00098.jpg
    Shot00098.jpg
    333,5 КБ · Просмотры: 40
Лайки
100
Доброго времени суток) Вот правда о мемберах клана найтмар)

Скрины есть) утреннего чат бойца,ждали до 20:15. После чего начали в двоем спамить что они слились) начали открывать рот что слились мы))) после пишут что забивались на 21) Ну ждем скринов от этих рандомов;) Ну,а на будущее не забивайтесь с ними на гвг! Сами видите)
Зачем тебе скрины на сколько я знаю это топ пати которое не на 1 серваке показывало что они стоят этого названия я неверю что они слились и твой скрин как-то не очень убедительный

rmshkn

Старейшина
Лайки
0
Залупай ****обол. Который раз понимаю, что уголовники недалекие люди)
1)Раз, в ПМ писал тебе, что в 21 00, после чего этот **** сказал чтоб в 8 я шифтанул 2к голды(для бича походду 2к много)
2) Начал орать в 8.10, после чего я сразу ответил и сказал го тогда в 8 часов, приходи( пацан слился),
3) в 8.10 их (его и двух его дружков) слил чел, который должен был ГВГ проти них за нас( то есть третий наш мембер в гвг) один слил биша и двух магов, после чего Залупай стал активно орать в чат.
4) Тупой уголовник, у которого понятия чести как такового нету)) Ему пишешь, в лс что в 21 00 ГВГ, он доказывает что в 8. приходишь увидев это к 8.10 , зовешь гвг- петуч пишет, что слились и нас ждали 15 мин.
Математика не нужна пацану))

П.С. Залупай, в 8 10 я уже писал тебе, что приходи в колизей мы ждем, ты слился и не пришел) не неси чушь))
В это время вас троих сливал наш мембер в соло)))

Вложения

• Shot00025.jpg
    Shot00025.jpg
    68,2 КБ · Просмотры: 41
  • YQbkxPWPCS0.jpg
    YQbkxPWPCS0.jpg
    286 КБ · Просмотры: 42
  • OfL3a-b5cNE.jpg
    OfL3a-b5cNE.jpg
    111,4 КБ · Просмотры: 38

rmshkn

Старейшина
Лайки
0
?
я не знаю что ответить на этот набор слов
шо мне написать подскажи

Ну ответь то, что вас развалил троих человек, который был в нашей тиме третим)
развалил вас в лоа он, и начала в чат писать, что какое вам гвг ****ы, я вас в соло вы****))

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Ну ответь то, что вас развалил троих человек, который был в нашей тиме третим)
развалил вас в лоа он, и начала в чат писать, что какое вам гвг ****ы, я вас в соло вы****))
где я ?
кто ты ?
что вы хотите
отпустите меня
я ни где не играю какое гвг
памагите

KiNya

Барон
Лайки
3
Научите ****а заливать скрины..

Верх