- Лайки
- 3 325
Муня = имбакроме шуток. типы видели, как из рыбы муня в анакиме вылез и всем дал п...ы
Муня = имбакроме шуток. типы видели, как из рыбы муня в анакиме вылез и всем дал п...ы
Не у всех.а после слияния прям онлайн появится, а то ж все прям ждут когда же можно будет поиграть на серве где у всех уже овербуст![]()
Зарабатывать как-то нужно.Многие же заходят чисто на км , бить мобов на х50 мне кажется это уже конечная.
Дай балловА как очко за баллы полыхает то в кланах))))))
Далеко не все в 10 даже, какой 12, мы что миллионерыТак это тут причём я говорю челы играют годами в 10 сете, я ж не говорю о необходимости 14 сетов
Так я же не пишу с целью чего то плохого. Просто мужик не понимает почему люди играя долго не имеют фул бустЗарабатывать как-то нужно.
А кто тебя заменит? Если исчезнешь ты то мы всё пропадем
А кто тебя заменит? Если исчезнешь ты то мы всё ОТДОХНЕМ /fixed![]()
Ну на счёт пахнет, тут да ... Но запах конечно не очень.какой нахрен мерж ***...голда до 60 не дотягивает, мид вар цветет и пахнет...ща сольют с болотом и все пропадет! ещё месяца 2 серваку жить и не горевать!!!
Щас духанут тебя. Будешь кричать там зерги... Там 69 .... А Визард бомж classic)))@Wise давай уже слияние, все фарм локи пустые, чат пустой, ни что не продаётся и не покупается, пока остатки народа не ушли надо объединять