Слияние

BigFestival

Барон
Лайки
7
@Wise давай уже слияние, все фарм локи пустые, чат пустой, ни что не продаётся и не покупается, пока остатки народа не ушли надо объединять

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Там проблема в АФК ивенте, весь фан на рыбалке )))

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
@Wise давай уже слияние, все фарм локи пустые, чат пустой, ни что не продаётся и не покупается, пока остатки народа не ушли надо объединять
ты что клоун ебать 9:30 в вс все должны ебашить по твоему?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Ты чё ваще шиз? щас ивент + все на отдыхе...
Не нужно нам ваше слияние.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
129
а после слияния прям онлайн появится, а то ж все прям ждут когда же можно будет поиграть на серве где у всех уже овербуст :D

glp

Виконт
Лайки
333
какое слияние, не надо сливать с помойкой х50

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
какое слияние, не надо сливать с помойкой х50
Так это неизбежно, это концепция проекта, на всех х100 обкатываются идейки/фичи, для внедрения или не внедрении на основном сервере х50. И я считаю эту концепцию очень удачной, она реально позволяет не вайпать и постоянно вливать игроков и лутать деньги на сессионных х100.

Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
завтра включу мерж, закрывайте тему

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
а после слияния прям онлайн появится, а то ж все прям ждут когда же можно будет поиграть на серве где у всех уже овербуст :D
Чел не понимает что щас люди играющие на х100, это люди которые ходят только на х100, когда их сливают они отдыхают.
Или это люди которые с х50 зашли пофармить всё. Онлайна не прибавится. Все так же будут афк рыбачить до некст сотки

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Как бы парадоксально не звучало, на х50 скорее всего будет онлайна в биг\мид-варе, да вообще на кмах больше, чем было на х100. На всех мержах такое, ибо на х50 сейчас есть где-то потенциально человек 250+-, которые ждут мержа и врываться в кмы

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Как бы парадоксально не звучало, на х50 скорее всего будет онлайна в биг\мид-варе, да вообще на кмах больше, чем было на х100. На всех мержах такое, ибо на х50 сейчас есть где-то потенциально человек 250+-, которые ждут мержа и врываться в кмы
Мне кажется ты из тех, кто вполне может купить мои курсы за 1к голды в моем телеграмм канале - "как найти время для болота на х50"

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
Опять же 2 сервера с х2 спотами сейчас на лето (фрифарм) мое мнение выгодны абсолютно всем. Зачем объединять если все хотят копать картошку\кутить на яхте (опционально).

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
***ню пишешь)

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Ну ты рил не прав)))
вернётся капчёный и вы, всё) остальные пойдут ждать некст сотки, будет тоже самое что и было всё время 3 клана + подсосы я с вероятностью 100% уверен что ничего с х100 кроме баланса 3.0 не перенесут, будет такое же болото

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зачем тебе и летом отпуск!? Жарко жи. Дома, под кондером надо сидеть!
Поддерживаю.
У меня водка закончилась. Но мысль о том, что нужно будет пешкодралить до магазина 300м по солнцепёку, а потом столько же обратно напрочь отбила желание остаканиться.
Сижу ща под вентилятором, голый, злой и трезвый :f09f9885-2x:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну ты рил не прав)))
вернётся капчёный и вы, всё) остальные пойдут ждать некст сотки, будет тоже самое что и было всё время 3 клана + подсосы я с вероятностью 100% уверен что ничего с х100 кроме баланса 3.0 не перенесут, будет такое же болото
Не прав в том, что почти на всех сотках, весь вар составлял 120+- викедов, 120+- фуриков, 120+- антагов(360 человек в сумме, и с каждым днем все меньше до 300-250 и тд), когда при этом численность фуриков и викедов в сумме могло составлять 450 е6ал(250 фуриков или викедов и 200 другого клана) не считая каких-то антагов\зсу\олясиков\зверей и прочих кланов? кекв)0 расскажешь, х2 6лять онлайн обычно на х50 больше, чем на х100

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Не прав в том, что почти на всех сотках, весь вар составлял 120+- викедов, 120+- фуриков, 120+- антагов(360 человек в сумме, и с каждым днем все меньше до 300-250 и тд), когда при этом численность фуриков и викедов в сумме могло составлять 450 е6ал(250 фуриков или викедов и 200 другого клана) не считая каких-то антагов\зсу\олясиков\зверей и прочих кланов? кекв)0 расскажешь, х2 6лять онлайн обычно на х50 больше, чем на х100
чую что ты хочешь заболотить последние дни сотки

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
И толку? это по твоему + онлайн?) когда все драки чисто на кмах для бигов... Чел ты...

Верх