а он был живым ?@Wise когда слияние уже серв умер
Не, у них там слаженная команда жеа он был живым ?
поделись со мной, а то в одного употребляешь там
Жаль тех добряков, которые за рмт возможно у вас покупали там буст(Здравствуйте. В ближайшие дни стоит ожидать новостей![]()
Ты себя слышишь?Жаль тех добряков, которые за рмт возможно у вас покупали там буст(
Вообще-то продвинутые работяги жрут водку НА заводе, а не ПОСЛЕТы сколько водки сегодня после завода выжрал?

Вот новости которые стоит ожидать как написал админ, значит слияние х800 ближ. дниа это тут причем ?
в группе скрайда в вк писали что 1 октября.
Если вы хоте слияние х1к и х50 то зачем играете на х1к? Начните играть на х50 и не ждите.А зачем сливать мёртвые сервера?)
НАДО х1000 в х50
Подглядываешь за мной?)Если вы хоте слияние х1к и х50 то зачем играете на х1к? Начните играть на х50 и не ждите.
Не бухаю, броТы себя слышишь?
Или ты не в курсах че такое рмт?
Ты пишешь админам, что у них люди покупали за рмт буст
Ты сколько водки сегодня после завода выжрал?
Только подслушиваю))Подглядываешь за мной?)
Какой фан на 50, кроме тухлых кмов по 600 eбал?)Кстати да, #АП слияние косаря в полтиник ) новая жизнь новый фан, а потом хоть каждые 3 месяца сотен открывайте для наплыва новых персон.
Скинули скрин с х1000 , я так понял там тоже по полной фанКакой фан на 50, кроме тухлых кмов по 600 eбал?)
покажиСкинули скрин с х1000 , я так понял там тоже по полной фан
Ты летал что ли?@Wise когда слияние уже серв умер
Как нибудь соберёмся на поминки - посмотримСкинули скрин с х1000 , я так понял там тоже по полной фан
Торт купиКак нибудь соберёмся на поминки - посмотрим