регайтесь на олимп :rolleyes:Ну уже всё, как бы, уже на х300 остался только олимп, давай слияние
Вчера вары написали что уже больше никуда не придут потому что мы победили сервир
Ну, не такого уж и огромного. 3-4 часа в сутки. Но да, требуется бездушие, жестокость, железная дисциплина. Масс пвп не для добрячков. Я реально угораю, когда игроки, неспособные ни за что заехать другим игрокам в рыло, жалуются на отсутствие фана.Это слишком хай лвл, требующий бездушия и огромного количества времени в игре.
хочешь, могу тебе ик кастеты с +150 атт подогнатьСЛАБЫЙ СОГЛЫ, НО Я УЖЕ НА Х50 БЕГАЮ
ФАРМЛЮ ЛАБУ В 14 ЗАХОДОВ, КАЙФУЮ ОТ ЖИЗНИ
ПОКА НЕ МОГУ ТАМ НИКОГО УБИТЬ, ЗАХОЖУ НА Х300, ЧТО БЫ ТУТ ДОМИНИРОВАТЬ
Благодарю, но добрые люди подогнали окто +10хочешь, могу тебе ик кастеты с +150 атт подогнать
))лю, ну окей. Сам бегаю с веспер с шопа хДДБлагодарю, но добрые люди подогнали окто +10))
Есть клан валакас/антарас/баюм, их переодически трах@ют котики. Больше кланов нетКакие биг вары на х300 плеерят?
Я наверно тебя огорчу, или обрадую, но на 300 играют ребзя с касаря.... Причем 90%ДОВАЙТЕ НАМ Х300 НА РАСТЕРЗАНИЯ
+++ Сервер умер вчера даже арены на оли плохо летали@Wise услышь нас ..
про оли кст верно , @Wise !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++ Сервер умер вчера даже арены на оли плохо летали
Скорее всего лоу рейт будет..х 100 )
Слияния в любом случае будет в х1к. Тока вопрос когда..Тема Гон и Провокация Фан есть на Эпикай Файты закрывайте тему. Против Слияния Клан Хмен
low rateх 100 )
слияние все равно не избежать )Тема Гон и Провокация Фан есть на Эпикай Файты закрывайте тему. Против Слияния Клан Хмен
Давайте я отвечу вместо него :rolleyes: