Слияние.

SchocK

Виконт
Лайки
108

EndOfAnEra

Барон
Лайки
3
Мой провайдер тоже как знал о слиянии и включил мне проблемы в трафике. Хотя не только мне, у сокланов так же, но они на форуме не сидят просто. Онлайн 10к наверное все же выше, чем рассчитывали, недовольные будут в любом случае, посмотрим на сколько снизится прайм тайм в будущем. Я думаю при подобных слияниях в будущем, нужно готовить оборудование сервера соответствующее, но тогда придется переносить наш х50.
сказали что это у нас проблемы) 1 раз лаги, как раз после перемещение и виноват мой провайдет, совпадение?) ну сейчас потерают кучу народа че в лагах играть, за то экономия на норм оборудовании...

SchocK

Виконт
Лайки
108
Мой провайдер тоже как знал о слиянии и включил мне проблемы в трафике. Хотя не только мне, у сокланов так же, но они на форуме не сидят просто. Онлайн 10к наверное все же выше, чем рассчитывали, недовольные будут в любом случае, посмотрим на сколько снизится прайм тайм в будущем. Я думаю при подобных слияниях в будущем, нужно готовить оборудование сервера соответствующее, но тогда придется переносить наш х50.
админы тут жадные вот и все... они поняли что ради 3-4 дней топ оборудование ставить не выгодно, все равно много за 3-4 дня уйдет, и потом будет без лагов)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
админы тут жадные вот и все... они поняли что ради 3-4 дней топ оборудование ставить не выгодно, все равно много за 3-4 дня уйдет, и потом будет без лагов)
Вы действительно думаете, что выгоднее "слить" игроков, чем поставить более мощное оборудование?

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Прямо сейчас проводим работы, чтобы избавиться от этой проблемы
Вы хотя бы объявку где-нибудь по этому поводу разместили.
Да неплохо было бы озвучить время окончания всего этого геморроя...

D

DragonNinja

Вы действительно думаете, что выгоднее "слить" игроков, чем поставить более мощное оборудование?
QywR8Rn.png

be8J375

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Прощу прощения, иногда мне тоже приходится отдыхать. Агенты, в свою очередь, собирали информацию по лагам в службе поддержки и информировали игроков о предстоящих работах.

D

DragonNinja

Прощу прощения, иногда мне тоже приходится отдыхать. Агенты, в свою очередь, собирали информацию по лагам в службе поддержки и информировали игроков о предстоящих работах.
я все понимаю, но в поддержке нам советовали проверить эзернет кабели и перезагрузить роутеры 2 дня подряд, когда весь сервер писал про лаги. Вот что напрягло.

ViolentW

Барон
Лайки
39
Неплохо было бы видеть предупреждения о незапланированных рестартах.:/

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Но судя по бомбежке в чате о том как кого выкинуло с оли и с рб- мало кто заметил их. ХД
Сегодня сервер выключился в ходе обычного утреннего рестарта, о которым сервер анонсит за 30 минут и повторяет анонс каждые 10 минут.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Это богохульство, какие еще отдыхать в л2!!! Мы значит е6ашим 24/7 а Вайс попку на солнышке греет! Предлагаю нам самим выбрать своего @Wise путом голосования, я за кондидатуру Паши! С ним у нас будет все хорошо!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Хотябы тагай меня в постах. Но @Wise топчик ты чаго...

TuTuc

Старейшина
Лайки
2
А вот такой вопрос??? где компенсация за про...бн прем и время,это вклад то моих денег!!!???

D

DragonNinja

ща погоди, откроют сервак токо часов в 10 вечера)

TuTuc

Старейшина
Лайки
2
Просто не компания а шарики.... должны то делать это все когда все спят начать в 0-00 и закончить до 9-00 как это на норм серверах и тд!!! а тут просто с большой буквы П...

TuTuc

Старейшина
Лайки
2
Перцы красный огонек!!!

Верх