Слияние

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
6
Вам не кажется что пора бы 2 мертвых сервера уже объедение как можно скорее иначе они буду безнадежно мерты

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Безымянный.jpg
Вам не кажется что пора бы 2 мертвых сервера уже объедение как можно скорее иначе они буду безнадежно мерты
Вот что мне вчера ответили по этому поводу

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Он и был как бы мёртвый.Весь онлайн х1к перешёл на 777,толку от слияние?Если там одни же люди.Просто всех назад перенести назад и всё.По итогу,онлайн не прибавился

bigsanta

Виконт
Лайки
282
дерзко ответил,а вы спрашиваете про квест на хоккаге,вот СИриус его давно прошел видимо))))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
дерзко ответил,а вы спрашиваете про квест на хоккаге,вот СИриус его давно прошел видимо))))
Раньше за такие ответы поддержки им драли жопы...
Что-то мне кажется, что на это нынче забили болт, либо сириусу уже настолько на все похер, что он уже отвечает как хочет.
Объявляю сириусу протест.
Если он мне ответит в тикете, я его просто закрою и в другое время создам тот же самый с таким же вопросом.
Надеюсь, что моя жопа будет гореть меньше от таких ответов.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Да ладно тебе.
Человек работает, плохое настроение, бывает.
Бывает?) Да мне по ходу все мои тикеты сюда кидать нужно... Слишком часто это у него бывает...
Меня это за****о. НУ сколько блять можно? Сколько он тут работает, так как не тикет так в 90% случаев там происходит ****ец. У человека ЧСВ настолько большое, что я вообще не имею понятия как его взяли на работу в Скрайд.
Если он мне так отвечает, то у меня есть только 2 варианта.
Либо он уверен в своей безнаказанности потому, что ему дали на это добро, так как я их жутко раздражаю.
Либо ему уже просто на все посрать, целиком и полностью так как ну снимут у него небольшую сумму с зарплаты и что? Главное, что дальше будет бесить людей.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Он когда по делу отвечает, то красавчик.
Когда отвечает вот так, то хочется дать ему по ****у. Его по ходу давно не били по голове, ибо он реально начинает борзеть.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Добрый день, в ближайшее время ожидайте новостей по этому вопросу. Мы уже планируем слияние.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх