Слияние

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
У котов на эпиков люди по звонку заходят, люди которые вообще не играют на х15, вчера видел 3-5 бишей таких в морай сетах, которые в фире убегают с первого каста. Это создает искуствную видимлсть онлайна, а если зайти в обычный день, то хрен кого найдешь, рынок мертвый, локи пустые. Ограничение по точки тоже принесло просадку унлайна.

MsAnderson

Барон
Лайки
43
не соглашусь. рынок не мертвый, всего полно. к примеру заглядывал на астериос (типо топчик) там и половины нет того что предлагают здесь. хф хроники лок, а скрайд не делет ограничение на окна, говоря проще здесь не то что зака, фрею фармят соло. и выглядит это примерно так зак+зи+данж в крепе вот тебе 1,5 часа онлайна, а чела ты не видишь. на осадах нормально людей. я бы сказал так, здесь нормальный онлайн для комфортной игры. если вы не можете найти себе пати это не повод ныть о серве. дуйте на страницу х50 и нойте чтоб их кинули на х15. ну а по делу админ чертовски прав и поверьте, те кто держат этот серв на плаву, та группа котов + квазары, если их кинуть на х50 они уйдут, а сними кончится все

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Андерсон, кошачий ты маг. Какие локи, какой онлайн? Ты о чем? За эпики никто не дерется. Максимум что может произойти твой кл лимон припрется в солянку и упадет от котов на эпике. Тебе что не хочется нормальную опозицию? и больше фана?
вот ща обидно было это раз. второе, я хз че там ты себе нафантазировал квазары фармят эпик. 3 - и коты от нас падают. 4 я искренне не понимаю почему такой негатив к квазарам, тут все нормальные ребята (ну кроме 1 всего его знают=) я к котам претензий не имею, у меня там и друзья есть, проще будьте это лишь игра. Мне фана хватает. Жалко виладжи вар скинули, так бы вообще кул было) Ну а по факту да, мало не народу, мало тех кто может собрать кланы, вот и бьются квазары да коты, ну вилдажи еще. Еще бы пару кланов и норм.

MsAnderson

Барон
Лайки
43
я тут чуть выше высказался не много не корректно, девочки обиделись. я просто не понимаю этого, что-то ноют, а аргументировать не могут. я хз короче, в торг орут на блес фрею, а они говорят онлайна нет. ну что таким людям еще надо? в локах людей нет? но хз, я по основным бегаю, 1 из 3 заканчивается пвп, есть люди. надо еще понимать что л2 давно не игра подростков, тут у всех работа, семьи, ипотеки, алкоголизм, но все равно онлайн скрайд держит пока нормальный. знаю что говорю, сам так ныл на х10

MsAnderson

Барон
Лайки
43
У котов на эпиков люди по звонку заходят, люди которые вообще не играют на х15, вчера видел 3-5 бишей таких в морай сетах, которые в фире убегают с первого каста. Это создает искуствную видимлсть онлайна, а если зайти в обычный день, то хрен кого найдешь, рынок мертвый, локи пустые. Ограничение по точки тоже принесло просадку унлайна.
Звонок не звонок. У нас тоже сапортов не хватает. Я хз почему, в торг ору уже пол года одену/вкачаю а людей нет. Коты лишь создают условия чтоб сфармить эпик, то твины. Ну а что по звонку, как сказал выше у всех дела, и это нормально. Ну а по точке, хз конечно, я не олипмпю, но мне кажется в оли должны решать руки а не точка. Удивительно кстати, х15 существовал меньше чем х10, но на нем больше и шмота +6, и больше рар шмота

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
Звонок не звонок. У нас тоже сапортов не хватает. Я хз почему, в торг ору уже пол года одену/вкачаю а людей нет. Коты лишь создают условия чтоб сфармить эпик, то твины. Ну а что по звонку, как сказал выше у всех дела, и это нормально. Ну а по точке, хз конечно, я не олипмпю, но мне кажется в оли должны решать руки а не точка. Удивительно кстати, х15 существовал меньше чем х10, но на нем больше и шмота +6, и больше рар шмота
Ты уж определись есть люди или нету.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Такс такс, что здесь у нас..
Ага, слияние. Ну уже пора как бы. Да.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Лайки
253
давайте отменим на х50 фб и банки мп, я только за, и вольем х15)))) сделать фб окнами не составит труда

Chaos

Виконт
Лайки
427
Люди как раз против того, чтобы переходить на сервер с фул бафом и мп банками
тут уже людей нет,полтора человека дай бог. Просто на х15 фрифарм,а на х50 придется потеть и драться,а пацаны видимо фана не хотят((

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
тут уже людей нет,полтора человека дай бог. Просто на х15 фрифарм,а на х50 придется потеть и драться,а пацаны видимо фана не хотят((
Точно, я бы вообще для таких челиков открыл тест сервер, и пускай они там мобов бьют.

Vankovich

Барон
Лайки
29
Люди отсталые, не знают как играть на лоу серверах. 90 % кач(фарм) и 10% фан(драки). Здесь х15 это уже пвп 80% фан и 20% фарм. Что ещё подавать? Инвалиды? На х1000000 норм, кач и фарм 20 минут, ****уйте туда, итак всё изгадили и обосрали здесь

MOZART

Барон
Лайки
61
эпилог х50, и ХФ х15 надо на ХФ х55,
и открыть лоу сервер эпилога (х1-х5).
Этого эпилога люди ждут уже больше 2-х лет, проблема щяс в том, что уже многие плюнули на надежду и ушли на другие лоу сервера, часть вроде меня скитается на хрониках ХФ и рейтах выше х15 проекта скрайд...
В будущем правда этот лоу сервер не с чем будет объединять, или с х 50 эпилога
а перенос делать только х15 хф на х55...
Если думаете не будет дохода от лоу рейта эпилога,.. введите туда все те же плюшки альт Б с ХФ
а так же какие нить сундуки за голд где с шансом 0,05% скажем можно эпик достать...

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
Люди отсталые, не знают как играть на лоу серверах. 90 % кач(фарм) и 10% фан(драки). Здесь х15 это уже пвп 80% фан и 20% фарм. Что ещё подавать? Инвалиды? На х1000000 норм, кач и фарм 20 минут, ****уйте туда, итак всё изгадили и обосрали здесь
ты о чем? я фармить перестал 3 месяца назад.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх