- Лайки
- 32
Подскажите будет ли слияние серверов х50 и х77 , если есть инфа, то желательно поподробнее, заранее СПС.
ты не уточнил, с каким именно х50?)Подскажите будет ли слияние серверов х50 и х77 , если есть инфа, то желательно поподробнее, заранее СПС.
Ну не хф жеты не уточнил, с каким именно х50?)
вот как раз таки 77 ближе к хф потому что там считай скилы от хф. Но вся закавыка в том что фишка серва в отсутствие куриц. И думаю в любом случае были бы проблемы с переносом как на 1 так на другой сервер, 77 уж сильно уникальный.Ну не хф же
переносили ваши уникальные, типа х777, где не было куриц и шмота выше S грейда на х1200 и ниче, играютвот как раз таки 77 ближе к хф потому что там считай скилы от хф. Но вся закавыка в том что фишка серва в отсутствие куриц. И думаю в любом случае были бы проблемы с переносом как на 1 так на другой сервер, 77 уж сильно уникальный.
Пока-что это невозможно технически, ищем возможные варианты решения.
Уже радует, что вы задумались об этом!Пока-что это невозможно технически, ищем возможные варианты решения.
действительно, как там дела? Техническая причина ведь устранена ужеПока-что это невозможно технически, ищем возможные варианты решения.
я уже в ожидании почти 2 10-ки в танках выкачал... Думаю еще 5 успею, пока будет инфа о слиянии, и может уже вообще нужно будет ребенка с роддома забирать, хотя я пока холост.Ждем информацию от админов!
3 месяца прошло как вы ищете пути решения(Пока-что это невозможно технически, ищем возможные варианты решения.