Слияние

WinkeD

Старейшина
Лайки
0
Добрый день, пипл!

Я, конечно, нубас. Играл лет 15 назад, ввиду чего если вопрос дурацкий, прошу отнестись с пониманием))

Будет ли слияние с х50?
Если да, то как лучше сделать? Что копить, чтобы быть в плюсе после слияния?
И откуда у людей лярды адены?)) Фармил в соло локе, антарас и лоа. Ну блин за 3-4 часа в день столько денег месяцами)
Подскажите, как нафармить на сакру?)

Всем благ и мира. Ребята с безумным чсв - вам тоже добра! ;) Уверен, вы тоже тут будете)

flamingo

Виконт
Лайки
377
Добрый день, пипл!

Я, конечно, нубас. Играл лет 15 назад, ввиду чего если вопрос дурацкий, прошу отнестись с пониманием))

Будет ли слияние с х50?
Если да, то как лучше сделать? Что копить, чтобы быть в плюсе после слияния?
И откуда у людей лярды адены?)) Фармил в соло локе, антарас и лоа. Ну блин за 3-4 часа в день столько денег месяцами)
Подскажите, как нафармить на сакру?)

Всем благ и мира. Ребята с безумным чсв - вам тоже добра! ;) Уверен, вы тоже тут будете)
Привет
Слияние будет. Вероятно в конце декабря, но точные дадут ближе к делу
Что ты имеешь ввиду про в "плюсе"? х100 более живой сервер, где фарм выгоднее и ко всему есть квесты Рина с лутбоксом\14 точкой. На полтосе голда дороже, т.е. буста за одну и ту же сумму можно взять больше
Я бы шел на х100. Там интереснее, споты уже не забиты 24\7, да и за месяц ты легко сможешь фармануть 5-10к голд -и больше
До конца этой недели действует ивент, где можно купить агатион спойла с 10%. И не забудь взять ПА.

Верх