Слияние х50 и х100 - Когда?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
Добрый день! Я новичек у вас на сервере, как происходит слияние? переносится абсолютно все? Тоесть есть смысл начать играть на х100 и потом с более менее бустом с этого сервера после слияния начать играть на х50?
я тебе так скажу, х50 тебе не зайдёт.

Лайки
496
Создал тему поговорить у кого какие предположения когда будет слияние примерно.

Очень уж все ждут новые скилы, механики и самое главное систему талантов.

Обсуждаем ...
1764194467008.png

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
28
блин и где это тема, ее нет )) что за скрин с прошлих лет
Ну а ты думал как тему делают? Сперва она скрыта, и допиливается и доредачется, а потом уже ее открывают. Так что она скорее всего уже есть, просто ты не видишь, подумай прежде чем писать)

Dubl_fun

Барон
Лайки
34
Я на месте админов начал подготовку еще позавчера :f09f9887-2x: Править баланс надо просто кардинально... Да и делать уже на сотке просто нечего. В итоге сейчас 2 полупустых сервера где ни на одном ни на втором делать нечего...

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Я на месте админов начал подготовку еще позавчера :f09f9887-2x: Править баланс надо просто кардинально... Да и делать уже на сотке просто нечего. В итоге сейчас 2 полупустых сервера где ни на одном ни на втором делать нечего...
Слава Аллаху, что ты не админ, и никогда ним не будешь, потому что слияние никакого импакта не принесёт для х50 (кроме переноса системы талантов, если это ещё будет). Но в остальном, после переноса останется один, как ты говоришь "полупустой" сервер, вместо двух по твоей версии.
Так что спешить нету куда, учитывая то, что открывать х100 будут только раз в год. Сотка вполне играбельна даже если стартанул месяц назад.

Dubl_fun

Барон
Лайки
34
Слава Аллаху, что ты не админ, и никогда ним не будешь, потому что слияние никакого импакта не принесёт для х50 (кроме переноса системы талантов, если это ещё будет). Но в остальном, после переноса останется один, как ты говоришь "полупустой" сервер, вместо двух по твоей версии.
Так что спешить нету куда, учитывая то, что открывать х100 будут только раз в год. Сотка вполне играбельна даже если стартанул месяц назад.
Во первых я с тобой не разговаривал свои умозаключения делай в отдельном посте не цитируя меня. Во вторых ты меня не знаешь кем я буду и тд, лучше иди полы у себя в сакле помой сходи.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Во первых я с тобой не разговаривал свои умозаключения делай в отдельном посте не цитируя меня. Во вторых ты меня не знаешь кем я буду и тд, лучше иди полы у себя в сакле помой сходи.
clown).

cyberman️

Барон
Лайки
88
Создал тему поговорить у кого какие предположения когда будет слияние примерно.

Очень уж все ждут новые скилы, механики и самое главное систему талантов.

Обсуждаем ...
Как будет анонс ивента так и будет мерж)

Miracles

Граф
Лайки
542
Чисто один момент мержа волнует ! ЧТО ОНИ намутили с аденой что там девальвация что !? *) **** его ... я ребенок 90-стых !! для меня это стрес )

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Чисто один момент мержа волнует ! ЧТО ОНИ намутили с аденой что там девальвация что !? *) **** его ... я ребенок 90-стых !! для меня это стрес )
Умножат кол-во адены в соотношении цен на голду на х100 и х50

Miracles

Граф
Лайки
542
купоны ежедневных заданий это вообще кидалово , там магазин после мержа это издевательство !!! (((

Верх