У тебя все нормально?@Guldan ответь плз будет ли в дальнейшем слияние х2 к серверу х50?)
Все нормально я хочу ясность, ибо кто то говорит что будет а кто то нет, говорили тоже что ольфа не будет а по итогу будет вот и уточняюУ тебя все нормально?
Сервера лоурейтов в х50?
А если по теме, то Гулдан уже давал ответ, что в лоурейт будет сливаться только с лоурейтом
Кто говорил?) Когда в прошлый раз гулдан это предложение поднял - вони было как буд-то воду перекрыли.Все нормально я хочу ясность, ибо кто то говорит что будет а кто то нет, говорили тоже что ольфа не будет а по итогу будет вот и уточняю
Рано, это на новый год@Guldan ответь плз будет ли в дальнейшем слияние х2 к серверу х50?)
Не все ещё. Но может скоро и уйдут кто противится к слиянию с х50, как и те кто когда-то противился браслету на 6 слотов, спойл агатиону и футболке ольфа.Кто говорил?) Когда в прошлый раз гулдан это предложение поднял - вони было как буд-то воду перекрыли.
Щас ушли все ноющие по классику, и остались те, кто в целом это предложение норм - и даже никто не навонял)
не будет@Guldan ответь плз будет ли в дальнейшем слияние х2 к серверу х50?)
Саша, а сколько уникальных игроков на х2 в среднем сейчас играет?не будет
3200-3500 уников вечерний онлайнСаша, а сколько уникальных игроков на х2 в среднем сейчас играет?
Я заходил на подкаст прошлогодней осенней сотки. В анонсе подкаста в тг была картинка с новой расой из мейн хроник и написаны слова "Новый класс на скрайде?..." а на самом подкасте ведущий сказал "Это все пи3dёж что бы онлайна на стрим набрать". Так что пусть засунут свои подкасты куда нибудь подальшеВместо того что бы задавать сейчас такие вопросы, лучше заходить на подкасты с админами, (если не выйшло, небыло временни и т.п), так пересмотрите запись... Там очень много ответов!
Я про Вопросы - Ответы, а не про "картинка" для подскаста...Я заходил на подкаст прошлогодней осенней сотки. В анонсе подкаста в тг была картинка с новой расой из мейн хроник и написаны слова "Новый класс на скрайде?..." а на самом подкасте ведущий сказал "Это все пи3dёж что бы онлайна на стрим набрать". Так что пусть засунут свои подкасты куда нибудь подальше