B
BoeHkoM ^^
А я себе на гладе поймал 3 двойных лса мне хватит)Лсы по 500
Так что пофиг на лсы
А я себе на гладе поймал 3 двойных лса мне хватит)Лсы по 500
Продашь и сделаешь репроф в арбу!Как пацан!А я себе на гладе поймал 3 двойных лса мне хватит)
Так что пофиг на лсы
Ну у меня есть еще перс с 9 ольфом которого я в биша рерольнул, думал за биша у кого то поиграю, но так и не поиграл)Продашь и сделаешь репроф в арбу!Как пацан!
Будем с Мустафой гонять!Он на физ сб ты на арбе и я на арбе!Возьмем еще себе джуда и писта поляне!))))Продашь и сделаешь репроф в арбу!Как пацан!
Как тебе идея выше постом???Ну у меня есть еще перс с 9 ольфом которого я в биша рерольнул, думал за биша у кого то поиграю, но так и не поиграл)
А арба хз
XyетаКак тебе идея выше постом???
ну лучше пусть баланс 2.0 будет, чем малефиценты вот эта параша) ну а за сб темка, ну это же как Привет Андрей. без нее ну никуда)На всех серверах можно было застилиться и играть на сб по человечески. А то, во что превратили её геймплей за прошлый год - скучное дерьмо. На столько было ***во, что даже стил противника в пвп не имел смысла.
Фарми тв, делай талик стила и ебаш в ответ, в чем трабл собственно? Единственное, вайс не может адекватно объяснить цену на этот талик, которую он завысил в 4 раза, а хотелось бы иметь ответ. Но каждый раз читать о том, что вам не нравится вся эта херня - за****о.
*** я думал ты напишешь "зачем мне мыть лицо" =))А почему я должен молчать?
Я же делал рерол, верни мне донки.
Я могу конечно и так*** я думал ты напишешь "зачем мне мыть лицо" =))
Будут. Писали уженаписано что ЧОП и КК стакаться не будут , но стакаються как и прежде )
в описании сказано что не должны стакатьсяБудут. Писали уже
В этой теме Вайс отвечал на вопросы и сказал что пока будут стакаться, а дальше посмотримв описании сказано что не должны стакаться
@Barocco тут прочтиА у Вас были планы куда-то потратить бесполезные токены с х1000? ) У Вас еще есть возможность потратить их все, до слияния
О каком кидалове может идти речь?
Будут работать вместе, а потом будем наблюдать.
В таком случае, мне кажется, что олимпиада формата 3х3 не будет собирать столько арен, сколько собирает в один день - в пятницу. И уже не будет того эффекта и фана.
Нет конечно
К сожалению то, что просите Вы - негативно повлияет на экономику сервера, по нашему мнению. Это не нужно ни нам, ни Вам.