А что насчет заточек ольфа? А то я 2 дня назад не знал о слиянии и вкатил ~2к на ольфа, а теперь получается его 9го за 1к купить можно. АБЫДНА
- игроки, приобретавшие Заточки в магазине за Золотые Монеты получат компенсацию
на х300 они не порезаны будешь наслождаться через пару днейЛучше бы вы так впрягались за нормальный кенсел и крашер....
Они просто наденут лук под заряд и всеИли арб. Ведь дали рефлекта сонг в алт б, не плохой нерф мили автоатакерам.
дык сонг от стрел тоже добавили)Они просто наденут лук под заряд и все
Нинада меня к вамНе умничай
х50 явно уже надо сливать в х1000
откуда у тебя фотка кла вестников?Блин интересно
Посмотреть вложение 105366
Вабщета это мой батёкоткуда у тебя фотка кла вестников?
Соре,просто они довольно похожи (Вабщета это мой батёк
так его и добавили лолА если бы добавили Дэнс от стрел, все в кукарекали, мол, все пи3da пойду делать мага
Там не сразу всё то написано былотак его и добавили лол
Такое нельзя делать ни в коем случае в рамках подобных серверов. Уже бегу за попкорном наблюдать за этой клоунадой.
![]()
Мне во вторник в 23:00 это скинули, там уже был этот сонг, сорян тогда)Там не сразу всё то написано было
милики автоатакеры не особенно сильны дмагеры с лука, урона слишком мала чтоб полноценно убивать, добить кого, да можно, но чтоб бегать с луком и убивать как арчеру не получиться. А тут еще и добавили сонг от стрел, так что можно спокойно пересаживаться на другие классы и не дурить себе мозг этими автоактерами.Они просто наденут лук под заряд и все
Иннова в помойку вынесла, наверн, это нормальноЧё с группой в вк случилось?