Слияние серверов Scryde x10 и Scryde x15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iMARVEL

Барон
Лайки
40
@Wise будет что-то внятное ? х10 должен оставаться х10, со своим концептом, ваши припадки что-то изменить \ дать \ прибавить \ приумножить - никому не нужны, не фейлите сервер вливая в болото, сливайте с х1000 если нехотите вайпать эту ошибку создания, а нам дайте рекламу адекватную и возьмите наш х10 за основу.

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Марвел все ещё думает, что админов интересует мнение игроков о слиянии))0

iMARVEL

Барон
Лайки
40
@Wise
Есть конечно другая идея(сомнительная но все же) срезать все на х15 и влить его в х10 с концептом х10... если уж так надо куда-то деть вам этот х15...
имхо: ваш годовалый х15 никуда не лезет, вы его пытаетесь впихнуть а оно невпихуемое... подумайте за игроков адекватно.
P.S. нужно обсуждение адекватное

larkess

Виконт
Лайки
266
Ну спасибо ребят, за такой "подарок"... Только начал чего-то здесь достигать, одеваться, и хотите отправить нас на серв которому 5 лет, где все оверзабущенные?
Еще и бафы все в бафере, лол просто. Для чего я 4 окна саппортов качал тогда???
Против всей этой петрушки...

iMARVEL

Барон
Лайки
40
Ну спасибо ребят, за такой "подарок"... Только начал чего-то здесь достигать, одеваться, и хотите отправить нас на серв которому 5 лет, где все оверзабущенные?
Еще и бафы все в бафере, лол просто. Для чего я 4 окна саппортов качал тогда???
Против всей этой петрушки...
+

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
вас не смущает факт что нас оповестили за пару дней до слияния, так вы еще и хотите за пару часов что то изменить )))

я против что бы убирали баф с альтб!

или в премак добавьте кота/коня

Marl

w4v3
Лайки
2 146
вас не смущает факт что нас оповестили за пару дней до слияния, так вы еще и хотите за пару часов что то изменить )))

я против что бы убирали баф с альтб!

или в премак добавьте кота/коня
Чел, админы не просто так зимой этого года такой баффер сделали и сомневаюсь, что что либо изменят. Нас так же не извещали об изменении бафера, так что мы так же ныли что наши выкачанные бафера идут в задницу

Mrkrasniy

Старейшина
Лайки
11
суммон @Wise в тему, народ требует ответа как так, сначала пишете что слияния не будет, и тут хуяктрояк, без объявления войны нагнули и вошли, результаты голосования голимый фэйк, за голосовал только яга который голду скупал, ну мб еще пара тел с х15 зашли про голосовали, больше эти подвижки ни кому не нужны.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Чел, админы не просто так зимой этого года такой баффер сделали и сомневаюсь, что что либо изменят. Нас так же не извещали об изменении бафера, так что мы так же ныли что наши выкачанные бафера идут в задницу
чувак я за слияние ) и меня концепт х15 вполне устраивает )))

я лишь хочу прочитать какие бонусы мы получим после слияние (детально) на все остальное мне *** )))

BAW

Древний, как мамонт. Песок сыпится.
Лайки
3
Специально искал серв ближе к х5-10 и повелся на рекламу в VK, оплачивал голдой прем и небольшие плюшки для поддержания проекта, а в итоге очередная шняга.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
спорим @Wise ваааащеее поxyям на все что мы пишем ))) он вам сейчас конструктивом фитбекнет, вы попутаете ))) а мне как всегда РО пропишет )))

iMARVEL

Барон
Лайки
40
спорим @Wise ваааащеее поxyям на все что мы пишем ))) он вам сейчас конструктивом фитбекнет, вы попутаете ))) а мне как всегда РО пропишет )))
ну ты дефолтный терпилоид, тебе не в первой, на тебя никто не смотрит особо...

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Развели срач на ровном месте, ГОСПАДИ
Играл когда серв был более менее живой (х10)
В поле 1 клан доминирует ( 2 пака убивают 3 клана противников) 9 флагов, все эпики.

Помню забавную ситуацию, мы забили фармить тараса, и решили зафармить завтра
В итоге пошли на него через 2 дня, когда людей было побольше.

ТРАГЕДИЯ

Олимп 3-4 человека фармят , остальные мясо

Но тут создаете "трагедию"
Ваше болото переезжает, ничего страшного с вами не произойдет
Мобики те же, локации те же, только сервер другой, ало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх