Слияние с х50

Делаем?

• Да

Голосов: 50 60,2%
  • Нет

Голосов: 33 39,8%

• Всего проголосовало
    83

FreeLanser

Барон
Лайки
8
В
А и правда, давайте устраивать гвг, чтоб разбавить унылые вечера х15?
Коты, соберите людей, у Вас же каждый вечер есть челики, которые не прочь повоевать.
Можем, если у вас 3 пака, по очереди сыграть. Неужели не интересно? Хотите интереса - давайте на адену гвг. Вы же уверены в своих силах. А я уверен что после падения пати уда, ты, комбат упадешь с 2ух стрел, как и мерида, как и гайка, как и юноа, как и перфикс, как и все кроме танков.
Комбат, ты ушел и осознал прелести афк игры. Молодец) А у меня каждое тв или осаду коты в пм спрашивают "откуда такой дпс, не понимаю".

Так что? ГВГ будет кто? Мы будем слабым сетапом)))
пах аххаха аха, да не не))) Там парни ток на ивенте могут гвг устраивать. Один про игрок из топ калана сказал, что на ивенте самая честная дракаD

LeeKleant

Барон
Лайки
46
у котов все паки луков оч слабые,ты с маг паками у дмк вроде неплохой пак попробуй с ним а не с луками которые почти никого убить не способны
так я не против. Пусть ДМК, пусть Юноа, хоть кто то уже))) Вету, Джэкки, Фурри?)
Я не требую действий от конкретных людей, но как показала практика... они боятся)))
Доминировать на полу боятся.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
так я не против. Пусть ДМК, пусть Юноа, хоть кто то уже))) Вету, Джэкки, Фурри?)
Я не требую действий от конкретных людей, но как показала практика... они боятся)))
что-то может фури но без перевеса в количестве людей они ничего не могут,так что они врятли выйдут на гвг так как им нада численное преимущество

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
@Wise
bajtPrNpGg0.jpg

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я проебать в гвг не ссу. С радостью проебу. Могу сегодня один честь пака отстоять, приду на свсе, приходите паком.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Я проебать в гвг не ссу. С радостью проебу. Могу сегодня один честь пака отстоять, приду на свсе, приходите паком.
Нам так не интересно...мы не вы, чтоб зергом за одной арбой гоняться, ликуя при убийстве!!!!)))
9х9 можно

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вайс, ты же видишь, что тут херова туча оффтопа со всех сторон, я понимаю, что ты уже определился с х15, давай сейчас говори шо ты там надумал, народ до НГ не вытерпит.

Xorn

Рыцарь
Лайки
8
Уберите аль+ б , все эти приколы с быстрой прокачкой и гем шопом до s80, тупо оставте магаз скрайда. И объеденяйте что хотите. Будет вам фан в тои тогда и гвг

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Уберите аль+ б , все эти приколы с быстрой прокачкой и гем шопом до s80, тупо оставте магаз скрайда. И объеденяйте что хотите. Будет вам фан в тои тогда и гвг
мб ты и прав альб мне также кажется убило лов рейд и превратило х15 в х50

Xorn

Рыцарь
Лайки
8
Я новичек на этом проекте, и был удивлен , как обленились игроки в игре с этой панелькой.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Ну на эпике лентяев нет ), а то что простому игроку получить по кабине просто так на подходе к тому самому эпику, это уже о многом говорит .
да, ты новичек на самом деле.
Когда грузится по 6 окон, фарм занимает 20 минут, 8 джудов (80% арб идет на джудах), то как это называется?
Лентяи.

Xorn

Рыцарь
Лайки
8
да, ты новичек на самом деле.
Когда грузится по 6 окон, фарм занимает 20 минут, 8 джудов (80% арб идет на джудах), то как это называется?
Лентяи.
Грузанул твинов. На скрайде только так на эпики над ходить. Вот пришел новый чар.. и сразу на белета идет с твоих слов. с 8 окнами. Тут чтоб пати найти надо гору мата перебрать в трейде. Потом тупо желания нет идти куда-то.. создается впечатления массовой помойки с бомжами.

Стикс

Барон
Лайки
56
пах ха ахахх, го олимп рег и посмотрим кто ущерб)))) Или мб ГВГ го? аааа ты же только ****ишь на форуме, да в стае собак тупых, там же личностный скилл не важенDDD Можно же свою безрукость прикрыть отговорками: Тебе повезло, Да он просто на софте, мне не интересен олимп DDDD, ГВГ это удел МИД кланчиков DDD. Норм отмазы бездарностей.
Кстати, а какой критерий набора в клан КОТЫ? Наличие мамбла и прайм?DDD
Че за жесткие требования?! Да к вам *** попадешьDDDD
Просто иди на *** тупой долбоеб, не о чем говорить с имбецилом не способным к осознанию реальности.

вия

Барон
Лайки
29
что-то может фури но без перевеса в количестве людей они ничего не могут,так что они врятли выйдут на гвг так как им нада численное преимущество
По факту же они просто часть зергача, который заваливает трупами по кд.
давайте уже конкретизируем. значит коты пак на пак не тащат? а пак котов + 1 оффпати кот уже затащат? или сколько дополнительно оффпати котов вы затащите? или может и 2 пака котов затащите? или сколько затащит каждая ваша пати пати котов? или гипотетически ваши 2 пати топ скил пацанчиков убьют 4 пака котов? и тд. обрисуйте пропорции, а не сферических лошадей.

Xorn

Рыцарь
Лайки
8
Добрый день.
Запланируйте уже слияние с х50, и уберите на*** этот х15. ( коты пидарасы)
Чтобы не въебать экономику х50 ( многочисленные вопросы связанные с фри эпиком), ПРОСТО ПРИВЯЖИТЕ ЭТОТ ЭПИК К АККАУНТУ. Реализуйте запрет на передачу, продажу любого эпика с х15. и Все.
x50 x50 , а где вариант вайп и всем по шляпе в вх.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
давайте уже конкретизируем. значит коты пак на пак не тащат? а пак котов + 1 оффпати кот уже затащат? или сколько дополнительно оффпати котов вы затащите? или может и 2 пака котов затащите? или сколько затащит каждая ваша пати пати котов? или гипотетически ваши 2 пати топ скил пацанчиков убьют 4 пака котов? и тд. обрисуйте пропорции, а не сферических лошадей.
обрисовываю пропорции. 9х9 челы из клана кэтсэмпайр упадут от нас (КБ).
9 на 9. 9 котов 9 нас.
Пак на пак. Пати на пати.
Вия, достаточно пропорций? Или все еще лошади?))

вия

Барон
Лайки
29
обрисовываю пропорции. 9х9 челы из клана кэтсэмпайр упадут от нас (КБ).
9 на 9. 9 котов 9 нас.
Пак на пак. Пати на пати.
Вия, достаточно пропорций? Или все еще лошади?))
а если с котами еще 1 оффпати кот? то падаете уже вы?

Верх