слияние с х50

Chaos

Виконт
Лайки
427
Та мне *** че вы тут лепите лоу рейт и пвп сервак не совместимы вы внатуре ебобо!
Какой лоу рейт? Ты конченный лоу рейт х1,а не х15 с петами альт б плюхами итд. Приведи хоть какой нибудь аргумент кроме мне по*** и вы ебобо,а если нету адекватных аргументов и намеков на конструктивный диалог,то иди на***,не засоряй тему своими бессмысленными,мусорными высерами.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
для нынешнего комьюнити х15(это с виталкой и скруди прем аком и рунами на эксп) это лоурейт,хехе

Chaos

Виконт
Лайки
427
для нынешнего комьюнити х15(это с виталкой и скруди прем аком и рунами на эксп) это лоурейт,хехе
жаждущие фрифармить мобов в пустых локах могут теперь не переживать,они остаются на "лоу-рейте")

Vankovich

Барон
Лайки
29
Какой лоу рейт? Ты конченный лоу рейт х1,а не х15 с петами альт б плюхами итд. Приведи хоть какой нибудь аргумент кроме мне по*** и вы ебобо,а если нету адекватных аргументов и намеков на конструктивный диалог,то иди на***,не засоряй тему своими бессмысленными,мусорными высерами.
Лоу рейтов ХФ нет. Бьёнд говорят сдох, я не проверял. Мелкософт ХФ х1 давным давно умер. Вот и приходится довольствоваться тем, что есть, скрайд х15. А х50 каждый второй сервер, можешь идти играть на любой.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Лоу рейтов ХФ нет. Бьёнд говорят сдох, я не проверял. Мелкософт ХФ х1 давным давно умер. Вот и приходится довольствоваться тем, что есть, скрайд х15. А х50 каждый второй сервер, можешь идти играть на любой.
Х5-15 тоже почти каждый день открываются,что ж вы туда не идёте ,а другим Советы раздаете ? Я вообще начинал играть на х10 ГЕ,а сейчас оказался тут. Так что если выбирать между мертвым х15 и живым,весёлым х50,то выбрал бы путь туда. Но сегодня @Wise сказал,что переносить х15 на 50 не планируют) так что можно чилить дальше на пустых спотах,удачи вам)

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
что вы тут несете ? лоу рейт, душа игры? да тут все в городе сидят, и лысого на эпик гоняют.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
для *****ебов с х15 которые пишут что это лоу рейт - сосите, ваши рейты с па, ява виталкой = ~х30, о каком лоу рейте вы говорите
неужели вы так боитесь что вас будуть хуярить на спотах, что вы против того, чтобы было слияние, а значит и прирост онлайна(олимп, в фарм локах люди, на масс ивентах, в том же лоа)
просто бездарные овощи, способные убивать лишь мобов

Chaos

Виконт
Лайки
427
для *****ебов с х15 которые пишут что это лоу рейт - сосите, ваши рейты с па, ява виталкой = ~х30, о каком лоу рейте вы говорите
неужели вы так боитесь что вас будуть хуярить на спотах, что вы против того, чтобы было слияние, а значит и прирост онлайна(олимп, в фарм локах люди, на масс ивентах, в том же лоа)
просто бездарные овощи, способные убивать лишь мобов
Можно не стараться,не убежать

Вложения

• 4230D493-C24F-4300-91F8-33EEB587CF09.png
    4230D493-C24F-4300-91F8-33EEB587CF09.png
    267,2 КБ · Просмотры: 44

Новые сообщения

Верх