Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
В последнее время х1к совсем стал унылым. Ну реально, это все прекрасно понимают.
У х1к есть небольшое количество игроков, которые хотели бы перемен к лучшему, но добровольно покидать тонущий корабль не позволяет «капитанская» честь..

Лично я с радостью бы свалил на х50, но очень лениво начинать с нуля, выкачивать персов, точить скиллы/шмот/камни, ловить лсы и т.д.

Перенести супербуст с х1к на х50 это конечно полный бред, согласен, понимаем, что такого не будет, но что если сделать грамотный мерж?

1. Опустить заточку всего оружия до +3-6, но сохранить лсы ( по хорошему сделать пушки приватными или поменять топ пухи на мид)
2. Опустить заточку брони до +3-6, но сохранить пвп вставки ( так же сделать по 1 комплекту на 1 акк)
3. Перевести эпик в голду - оставить закены/фреи/фринты с +3-6 по 1 штуке на аккаунт ( понятно, что перетаскивать тараса за 600г на серв, где он стоит 60к голд, даже приватным, это перебор)
4. Откатить заточку скиллов на +15
5. Откатить заточку камней на +2-3
6. Оставить пояса +3-6/амулеты/браслеты

Пока это лишь набросок, но при желании можно основательно проработать мерж, чтоб не осталось недовольных. В чем же плюсы?
1. Игроки х1к в урезанном варианте нафармленого и вкачанного переходят на живой сервер. Тот же клан Ог, который сейчас не имеет конкуренции, попадает в условия, где будет реально интересно играть
2. К игрокам х50 прирост в +- 300 рыл, которым нужно добывать валики/тарасы/баюмы и точиться, точиться и еще раз точиться…
3. Что даст скрайду такой мерж - 300 рыл, которые могут и хотят донатить. На х1к донатить просто не во что, у всех все есть.

После такого мержа можно будет смело закрыть х1к и отказаться от неинтересного для нынешней аудитории рейта, а мощности пустить на востребованые продукты.

Проще было бы тупо закрыть х1к, но тогда скрайд потеряет 300-500 своих игроков, а во времена, когда л2 интересна только олдскульникам, таким количеством живых игроков не раскидываются.

Опять же, вспоминаю мерж клаба и х1к, где как-то пздц как жестко обесценили все то, что было у ребят с клаба, становится стремновато.. но чего мы хотим? Чего хочу лично я? Для чего вообще эта тема?
- донести, что мы все хотим на живой серв, но не с полностью голой жопой.
(Как вариант, оставить по одному основному персонажу на аккаунт)

Если у кого-то есть какие-то интересные идеи в эту сторону, делимся ниже.

Вымирание х1к идет, вайп убьет его полностью и отпугнет аудиторию.
Если он действительно работает как тестовый сервер, то нужно какие-то кости в будку этой псине кидать, а то сдохнет же…

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Если я правильно понял, что ты хочешь (не все прочитал), это чтобы тебе при переносе оставили +6 сет, +6 МИД пуху, закен, фринту, бфрею и немного голдишки с компенсации?
Так вот это все вообще ничего не стоит на х50. Ты это все можешь за недельку (мб и меньше) нафармить сам, для этого не надо ждать мержа)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Если я правильно понял, что ты хочешь (не все прочитал), это чтобы тебе при переносе оставили +6 сет, +6 МИД пуху, закен, фринту, бфрею и немного голдишки с компенсации?
Так вот это все вообще ничего не стоит на х50. Ты это все можешь за недельку (мб и меньше) нафармить сам, для этого не надо ждать мержа)
Это можно просто наклянчить стоя в фан зоне бесплатно )))))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
Ну мой план по слиянию не идеален)

kostik1

Виконт
Лайки
302
согласен с автором х1к давно надо было закрыть, мертвый сервер, у админов появится еще онлайн на мид рейте, больше доната , и придется меньше времени и усилий тратить

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
согласен с автором х1к давно надо было закрыть, мертвый сервер, у админов появится еще онлайн на мид рейте, больше доната , и придется меньше времени и усилий тратить
Как же много усилий они тратят на х1000 )0)0)0))0)0)00)0)0)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
нужно переносить всё как есть
только
откатить всю заточку до 10-12
все лсы . амулеты камни итд
весь епик сделать личным

1 чар на хвид . минимальный онлайн персонажа от 2к часов в игре
на х1000 средний буст это 12-17к гс (если спустить заточку до 10-12 то еще менше будет)
на х50 средний гс в биг варе 15к
сделать в рандомное время отключение сервера х1000 и сразу запилить пост о его мерже (чтоб не успели подготовится)

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161

Neyva

Граф
Лайки
3 203
План не очень, слишком много суеты для админов, лишние сеты не удалить легко, 300-500 тел не перейдет, 70% играют за фул буст, делать его на полтосе будут единицы. В любом из вариантов админы получат +- 100-150 бомжей, которые и без того за неделю забустятмч до того уровня что ты описал, а так же админы получат кучу гемора с переносом и потратят времени в пустоту. Невозможно слить косарь и полтос.
Тут уж либо делать из него живой сервер и прикладывать силы, либо вайп, чтобы не тянуть кота за бубенцы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
План не очень, слишком много суеты для админов, лишние сеты не удалить легко, 300-500 тел не перейдет, 70% играют за фул буст, делать его на полтосе будут единицы. В любом из вариантов админы получат +- 100-150 бомжей, которые и без того за неделю забустятмч до того уровня что ты описал, а так же админы получат кучу гемора с переносом и потратят времени в пустоту. Невозможно слить косарь и полтос.
Тут уж либо делать из него живой сервер и прикладывать силы, либо вайп, чтобы не тянуть кота за бубенцы
Никакого вайпа
Онли закрытие)
Пвп сервера не актуальны
После вайпа останется все тоже самое

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
нужно переносить всё как есть
только
откатить всю заточку до 10-12
все лсы . амулеты камни итд
весь епик сделать личным

1 чар на хвид .

сделать в рандомное время отключение сервера х1000 и сразу запилить пост о его мерже (чтоб не успели подготовится)
Мысль хорошая, но слишком жирно…
тогда уж откатить импрув до обычного, хаотик до имп, сделать все приватным. Я бы не отказался)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
*** скажу банальность, но как насчет того чтобы сделать х1к играбельным, идея с переносом конечно прикольная, я даже ныть громко не буду ибо интересно, но пройдя по форуму косаря можно собрать 3-6 реально прикольных идей как вдохнуть жизнь обратно на косарь и гемора меньше для админов в разы.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
А как ты видишь оживление х1к? Где найти людей, чтоб пришли и играли?

Neyva

Граф
Лайки
3 203
Никакого вайпа
Онли закрытие)
Пвп сервера не актуальны
После вайпа останется все тоже самое
Ну да, вайп, переоткрытие на неделю(собрать денег с лохов) и тогда уже закрытие)
Может быть пвп сервер живым, над ним нужно работать и прислушиваться к игрокам, люди там есть, которые впишутся в движ, а пока там нечего делать.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
*** скажу банальность, но как насчет того чтобы сделать х1к играбельным, идея с переносом конечно прикольная, я даже ныть громко не буду ибо интересно, но пройдя по форуму косаря можно собрать 3-6 реально прикольных идей как вдохнуть жизнь обратно на косарь и гемора меньше для админов в разы.
Аналогичный вопрос, как?)
Вся проблема косаря, что мало онлайна. Нагони сюда 500 человек, движуха будет збс)

Neyva

Граф
Лайки
3 203
Я делал несколько тем , @wnz описал как пвп контент разнообразить сегодня. Просто сделать хотя бы то что игроки посоветовали и сервер оживет.
Моя тема с Олимпом решит проблему с заливными долбо*бами в виде попоошейха и уральченка небраски
Онлайн хороший у сервера, тебя онлайн на Олимпе смущает ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Ограничение на кланы 3-4 кп (реально х1000 на данный момент) с отменой штрафа за выход
Снизить порог вхождения для новичков
Снизить цены на кх очень сильно и скилы тож
Ввести все вещи в донат шопе
Олимп 3 дня в неделю с лимитом боев 60
Флаг зона везде кроме зоны новичков
убрать хиро монеты из игры вообще
Удалить все временное из игры вообще

Scindo

Граф
Лайки
766
В последнее время х1к совсем стал унылым. Ну реально, это все прекрасно понимают.
У х1к есть небольшое количество игроков, которые хотели бы перемен к лучшему, но добровольно покидать тонущий корабль не позволяет «капитанская» честь..

Лично я с радостью бы свалил на х50, но очень лениво начинать с нуля, выкачивать персов, точить скиллы/шмот/камни, ловить лсы и т.д.

Перенести супербуст с х1к на х50 это конечно полный бред, согласен, понимаем, что такого не будет, но что если сделать грамотный мерж?

1. Опустить заточку всего оружия до +3-6, но сохранить лсы ( по хорошему сделать пушки приватными или поменять топ пухи на мид)
2. Опустить заточку брони до +3-6, но сохранить пвп вставки ( так же сделать по 1 комплекту на 1 акк)
3. Перевести эпик в голду - оставить закены/фреи/фринты с +3-6 по 1 штуке на аккаунт ( понятно, что перетаскивать тараса за 600г на серв, где он стоит 60к голд, даже приватным, это перебор)
4. Откатить заточку скиллов на +15
5. Откатить заточку камней на +2-3
6. Оставить пояса +3-6/амулеты/браслеты

Пока это лишь набросок, но при желании можно основательно проработать мерж, чтоб не осталось недовольных. В чем же плюсы?
1. Игроки х1к в урезанном варианте нафармленого и вкачанного переходят на живой сервер. Тот же клан Ог, который сейчас не имеет конкуренции, попадает в условия, где будет реально интересно играть
2. К игрокам х50 прирост в +- 300 рыл, которым нужно добывать валики/тарасы/баюмы и точиться, точиться и еще раз точиться…
3. Что даст скрайду такой мерж - 300 рыл, которые могут и хотят донатить. На х1к донатить просто не во что, у всех все есть.

После такого мержа можно будет смело закрыть х1к и отказаться от неинтересного для нынешней аудитории рейта, а мощности пустить на востребованые продукты.

Проще было бы тупо закрыть х1к, но тогда скрайд потеряет 300-500 своих игроков, а во времена, когда л2 интересна только олдскульникам, таким количеством живых игроков не раскидываются.

Опять же, вспоминаю мерж клаба и х1к, где как-то пздц как жестко обесценили все то, что было у ребят с клаба, становится стремновато.. но чего мы хотим? Чего хочу лично я? Для чего вообще эта тема?
- донести, что мы все хотим на живой серв, но не с полностью голой жопой.
(Как вариант, оставить по одному основному персонажу на аккаунт)

Если у кого-то есть какие-то интересные идеи в эту сторону, делимся ниже.

Вымирание х1к идет, вайп убьет его полностью и отпугнет аудиторию.
Если он действительно работает как тестовый сервер, то нужно какие-то кости в будку этой псине кидать, а то сдохнет же…
На х100 16 пуха, 14 сет и 3-4 камни за неделю делались, пусть переносят в виде непередаваемых вещей как есть, иначе оно не имеет никакого смысла. По поводу переноса на х50 сделать банальное ограничение, что бы новые аккаунты с объявленной даты нельзя было перенести, а то сверхразумы с х50 не наделают себе фул твинов, перенести можно будет лишь 1 персонажа, на котором наиграно более 2к часов с ГС не ниже 14к.

Последнее редактирование:
Верх