Затем что не хочется на х100 ковырять мобов спойлером 2-3 месяца,а в итоге его зальют на х50 всеровно..ЕСЛи уныло на х50 то иди на х100.
Зачем придумывать слияние?
Ну так и жди тогда молча, кто хотел стартануть, поконкурировать с другими, это сделали, а ты сидишь пердишь и ждешь когда к тебе онлайн принесутЗатем что не хочется на х100 ковырять мобов спойлером 2-3 месяца,а в итоге его зальют на х50 всеровно..
ебать пидрила он, хотел бы набить ему лицо?Ну так и жди тогда молча, кто хотел стартануть, поконкурировать с другими, это сделали, а ты сидишь пердишь и ждешь когда к тебе онлайн принесут
Очень хочу.ебать пидрила он, хотел бы набить ему лицо?
Да сижу и жду...вот и спрашую сколько еще сидеть и ждатьНу так и жди тогда молча, кто хотел стартануть, поконкурировать с другими, это сделали, а ты сидишь пердишь и ждешь когда к тебе онлайн принесут

Месяца два ждатьДа сижу и жду...вот и спрашую сколько еще сидеть и ждать![]()
Месяца два ждать
Тебе никто не даст такую инфу раньше, чем за неделю до слиянияЭто я и так понимаю...поэтому и создал топик чтобы более конкретную инфу получить
Потому что на х50 уже скучно(мало людей),а на х100 с нуля лень и нет смысла начинать.. у меня на х50 фулл буст почти,спойлить и бегать там часами,месяцами нет смысла т.к его зальют всеровно в х50 в итоге,а на х50 адена толком не нужна уже...Нафиг сливать х100 в болото на х50
и это тоже...все всё в сундук складывают как варенье на зиму... типо с х100 сольют и цены прыгнут....да там цены на некоторые веши уже выше чем на х50..У барыг ничего не продается и не покупается))