слетают пароли! чьи то происки?

Aur

Барон
Лайки
6
шо зхерня, уже на четвертом акке пароль слетел, что происходит?

Aur

Барон
Лайки
6
и в техподдержке вобще красавцы сидят, когда я их спросил почему у меня не работает настройка яркости в окошке "видео", они мне ответили что не хрен пользоваться двумя мониторами, типа один выкинте и все ОК)))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
и в техподдержке вобще красавцы сидят, когда я их спросил почему у меня не работает настройка яркости в окошке "видео", они мне ответили что не хрен пользоваться двумя мониторами, типа один выкинте и все ОК)))
Игра старая и в некоторых случаях второй монитор действительно может влиять на некоторые параметры

Что касается пароля, то не совсем понимаю о чём речь. Если у вас меняется пароль от вашего аккаунта, то стоит проверить, нет ли ни у кого доступа к вашей почте

Aur

Барон
Лайки
6
техподдержка проблему с паролем решила, что то там с ай пи было, тему можно закрывать, я думал у многих такие траблы, оказалось я эксклюзив

Aur

Барон
Лайки
6
Игра старая и в некоторых случаях второй монитор действительно может влиять на некоторые параметры
но на WIN7 все работало, перестало на win 10

Что касается пароля, то не совсем понимаю о чём речь. Если у вас меняется пароль от вашего аккаунта, то стоит проверить, нет ли ни у кого доступа к вашей почте
там дело не только в пароле было, то в окне статуса серверов писалось типа рестарт, хотя у других работали сервера, то пароль слетал

Верх