слетают бинды

frnz

Наследник
Лайки
1
Вечер добрый, каждый раз после перезахода в игру (обт) слетают бинды (qwer). Если кто-то знает решение, буду очень признателен)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Чтобы сохранились надо клиент по нормальному закрыть или релог сделать

• Лайк
Реакции: frnz

afkMaloy

Граф
Лайки
870
Вечер добрый, каждый раз после перезахода в игру (обт) слетают бинды (qwer). Если кто-то знает решение, буду очень признателен)
На каждом Чаре? Просто если ты сделал бинды на 1 Чаре, закрыл клиент, запустил новый и зашёл сразу на другого чара, то биндов не будет. Но будут на том Чаре, на котором делал.
А если после релога клиента сначала зашёл на чара на котором делал бинды, а потом на других персов, где нет биндов, то бинды сохранятся в течении этого клиента, пока не закроешь

• Лайк
Реакции: frnz

JackieQueen

Барон
Лайки
134
На каждом Чаре? Просто если ты сделал бинды на 1 Чаре, закрыл клиент, запустил новый и зашёл сразу на другого чара, то биндов не будет. Но будут на том Чаре, на котором делал.
А если после релога клиента сначала зашёл на чара на котором делал бинды, а потом на других персов, где нет биндов, то бинды сохранятся в течении этого клиента, пока не закроешь
ну кстати, тоже слетели бинды. Сделал бинды, делал ТП- кританул клиент, захожу, бинды слетели.

Altaru

Рыцарь
Лайки
9
у меня та же хрень, сбивает на всех персах. Уже закалывался настраивать.
сохраняю, вохожу через Exit Game либо Restart- Re Login.

Если не вохожу из Лаунчера то все норм. Могу опять зайти и все бинды на месте.
Но если закрыть лаунчер или выключить комп, то все слитает.
только сегодня так. До этого все норм было.

afkMaloy

Граф
Лайки
870
Вроде бы уже была такая проблема пару лет назад, значит должны пофиксить

MustangGT

Виконт
Лайки
384
Актуально, делаю релог и все бинды слетают.
Странно как то, 2 раза слетали, на 3 вроде сохранились, как это работает, не понятно

frnz

Наследник
Лайки
1
Спасибо за ответ, главное после запуска клиента заходить на того же чара где ставились эти бинды)

Верх