Так ща поправят так, что бафф от нпц тоже будет исчезать, а то чит какой-то всегда можно призвать баффнутого питомца ))))))))))))))))Короче провел расследование, если баф не от НПЦ, то слетает полностью при смерти питомца под нублесом и перепризыве, или даже просто если с бафом по отозвал и призвал, баф полностью исчезает, остаются только селфы, попрафте плиз...
Решай проблему, ты же КЛ...
Чет непонятно.Короче провел расследование, если баф не от НПЦ, то слетает полностью при смерти питомца под нублесом и перепризыве, или даже просто если с бафом по отозвал и призвал, баф полностью исчезает, остаются только селфы, попрафте плиз...
Баф от ПП или варка слетает, тот что от нпс баф не слетает. Слетает при смерти с нублесом, перепризыве и релоге... Фармили в фоге, начался замес, у меня убили питомца с нублесом, я его перепризываю, а на нем только селф бафы которые я на него кидаю. Потом стоим дальше фармим, заканчивается время пета, я его перепризываю он снова без бафа, потом я улетел в город, сделал релог после долгого фарма и он опять без бафа...Чет непонятно.
Бафы слетают при смерти питомца, который носит на себе нублес? Или баф слетает еще и при обычном перепризыве?
Если второй вариант, то у меня ничего не слетает на фсе
Попробуй поменять сет Рина на что-то грейдом повыше....самоннеры должны страдать
бьют по 3.6 с ручки в нонберс гш и 1.8 п дефа + крит срез
то пожалуй пускай и без бафа появляются
еба ты достал всех)@Guldan я знаю, что ты здесь!!! Разберись плиз и накажи виновных!!!
P.S. Я не виноват!!!
В смысле достал, у меня на чаре серьезная проблема, и пока я не вижу ни одного толкового ответа...еба ты достал всех)
садись на зеленых качков) там проблем нет)
это не проблема) исправят)) но это не точно)) можешь пока фермой заняться)В смысле достал, у меня на чаре серьезная проблема, и пока я не вижу ни одного толкового ответа...
Как раз таки это большая проблема, требующая немедленного вмешательства, как мне драца за спот, если после убийство кота, который на 2 тыки, я не могу его перепризвать с бафом. Зачем я топил чтоб сделать нублеса...это не проблема) исправят)) но это не точно)) можешь пока фермой заняться)
Буквально вчера вечером ронял коня в пве с нублом, перепризывал с таким же бафом (нпс баф). Ты уверен что проблема есть?Как раз таки это большая проблема, требующая немедленного вмешательства, как мне драца за спот, если после убийство кота, который на 2 тыки, я не могу его перепризвать с бафом. Зачем я топил чтоб сделать нублеса...
Да, седня проверял с утраБуквально вчера вечером ронял коня в пве с нублом, перепризывал с таким же бафом (нпс баф). Ты уверен что проблема есть?