Слетают бафы с кота после смерти под нублесом

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
Слетают бафы с кота после смерти под нублесом, памагити
@Guldan

Последнее редактирование:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
Короче провел расследование, если баф не от НПЦ, то слетает полностью при смерти питомца под нублесом и перепризыве, или даже просто если с бафом по отозвал и призвал, баф полностью исчезает, остаются только селфы, попрафте плиз...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
Буду апать тему пока не исправите!!!

Firsto

Барон
Лайки
66
Короче провел расследование, если баф не от НПЦ, то слетает полностью при смерти питомца под нублесом и перепризыве, или даже просто если с бафом по отозвал и призвал, баф полностью исчезает, остаются только селфы, попрафте плиз...
Так ща поправят так, что бафф от нпц тоже будет исчезать, а то чит какой-то всегда можно призвать баффнутого питомца ))))))))))))))))

AllHeaven

Рыцарь
Лайки
7
Чет непонятно.
Бафы слетают при смерти питомца, который носит на себе нублес? Или баф слетает еще и при обычном перепризыве?
Если второй вариант, то у меня ничего не слетает на фсе

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
Чет непонятно.
Бафы слетают при смерти питомца, который носит на себе нублес? Или баф слетает еще и при обычном перепризыве?
Если второй вариант, то у меня ничего не слетает на фсе
Баф от ПП или варка слетает, тот что от нпс баф не слетает. Слетает при смерти с нублесом, перепризыве и релоге... Фармили в фоге, начался замес, у меня убили питомца с нублесом, я его перепризываю, а на нем только селф бафы которые я на него кидаю. Потом стоим дальше фармим, заканчивается время пета, я его перепризываю он снова без бафа, потом я улетел в город, сделал релог после долгого фарма и он опять без бафа...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
самоннеры должны страдать
бьют по 3.6 с ручки в нонберс гш и 1.8 п дефа + крит срез
то пожалуй пускай и без бафа появляются

Marsalie

Старейшина
Лайки
0
Да, если перепризвать кота с активной полоской, он появляется без бафов теперь((

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
самоннеры должны страдать
бьют по 3.6 с ручки в нонберс гш и 1.8 п дефа + крит срез
то пожалуй пускай и без бафа появляются
Попробуй поменять сет Рина на что-то грейдом повыше....

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
@Guldan я знаю, что ты здесь!!! Разберись плиз и накажи виновных!!!
P.S. Я не виноват!!!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
это не проблема) исправят)) но это не точно)) можешь пока фермой заняться)
Как раз таки это большая проблема, требующая немедленного вмешательства, как мне драца за спот, если после убийство кота, который на 2 тыки, я не могу его перепризвать с бафом. Зачем я топил чтоб сделать нублеса...

Dorful

Граф
Лайки
669
Как раз таки это большая проблема, требующая немедленного вмешательства, как мне драца за спот, если после убийство кота, который на 2 тыки, я не могу его перепризвать с бафом. Зачем я топил чтоб сделать нублеса...
Буквально вчера вечером ронял коня в пве с нублом, перепризывал с таким же бафом (нпс баф). Ты уверен что проблема есть?

Верх