Куда братан, работаю) Вон в Одессе на сезон поехал, времени зиро на игры))Играешь брат?!
Там твоя **** была пьянаяфууууу лять,зашел я на этот блювотный хф х1000,такая дрянь редкостная
Кто теперь тогда душит 2 арены?!)Куда братан, работаю) Вон в Одессе на сезон поехал, времени зиро на игры))
Салют !!!!!!Ща бы думать что экономику сломаютони боятся больше что при слияние сломают х1000, у нас как не Обнова так чекай новый баг:cool:
без проблем ♥:З
Хочу плащ мастера
я играю в месяц 2 раза , но все равно дай буст на х1к =)кто хотел уже давно слились с х1200 и играют на хф
СалютСалют !!!!!!
.png)
ХФ говно х1000 с онлайном 500+,гоу лучше на х1200 играть,сейчас фарм зону сменят и баланс и будет онлайн.я играю в месяц 2 раза , но все равно дай буст на х1к =)
сложно на х1000 точить ольфу?ХФ говно х1000 с онлайном 500+,гоу лучше на х1200 играть,сейчас фарм зону сменят и баланс и будет онлайн.
да,проще купить точеную.Проверенно не раз)сложно на х1000 точить ольфу?
Проще без неё как яда,проще купить точеную.Проверенно не раз)
честно говоря много раз заходил смотрел, чисто из за Ольфы играть не захотелось, не мало дон стоит, столько фармить еще на епики это такое, донатить смысла не вижу 19 году, посмотрим но может зайду, еще не поздно, онлайн там хороший хоть со сравнению с 1200да,проще купить точеную.Проверенно не раз)