- Лайки
- 1 492
Долго убивал эту ШЕ? вспотел?ну мне хватает мозгов понять, что с беренром лучше не пересекаться и лучше задоджить
Долго убивал эту ШЕ? вспотел?ну мне хватает мозгов понять, что с беренром лучше не пересекаться и лучше задоджить
угу, поэтому я релогнул)00ну мне хватает мозгов понять, что с беренром лучше не пересекаться и лучше задоджить
я релогнул тупаДолго убивал эту ШЕ? вспотел?
Ну у него нет запаса стил канесл таликов, очевидно на двойке ему проще сразу релогнуть. И мы говорим сейчас о ШЕ у которой нет бвв. Её контрит только 2 столба по сути.Долго убивал эту ШЕ? вспотел?
Подошел к ШЕ (нашел единственного бернера в стате)Ну как ты подошел к ШЕ я сразу понял в чем дело. И тут ты уже дефаешь не слип, а Леру.
Ну я нытик, Пашок лучший.Подошел к ШЕ (нашел единственного бернера в стате)
Давай проще
Почему династи, летая на тире, нигде не ныл на бернеров и делал огромный вр? Ты нытик или просто династи лучший?
ласт аура на диности 91%Подошел к ШЕ (нашел единственного бернера в стате)
Давай проще
Почему династи, летая на тире, нигде не ныл на бернеров и делал огромный вр? Ты нытик или просто династи лучший?
т.е. 9 лузов было бернерам?ласт аура на диности 91%
на мне 92% я лучше получается? Это в вре определяется?
2т.е. 9 лузов было бернерам?
Подошел к ШЕ (нашел единственного бернера в стате)
Давай проще
т.е. это на столько неадекватно, что их нужно нерфить?
нам хватает апнутых орков, осуждаю!все хрень, лф ап дестра :о вот слабый класс на оли
апнуты все кроме дестра :Онам хватает апнутых орков, осуждаю!
апнуты все кроме дестра :О

бесполезная хрень, которая снимается 2 таликамиА что вы скажете по поводу рута
Очень интересно ваше мнение
точни висдом на корни и радуйся жизниА что вы скажете по поводу рута
Очень интересно ваше мнение
Я думал веспер сет ак бай хватит ... а так я в дбафах 167 штук либо в слипеточни висдом на корни и радуйся жизни
А когда 2 снимал потом 3 пережил бежал за стен дал лф и прощел 4 с каста еще к всему ты гном ?бесполезная хрень, которая снимается 2 таликами
Я думал веспер сет ак бай хватит ... а так я в дбафах 167 штук либо в слипе