- Лайки
- 591
Ну там 11-12 был средний, 16 пик. Я ощущал онлайн.так астерка та, отличается от скрайда х2 только администрацией
что там афк мышки стояли 24/7 + в рифте стояли рандомки с разгонами, что здесь.
ресурсы там были задемпаны в говнину, сопы по 1000 аден ( утрирую , но и не по 17к как здесь ) и варниши по сотке.
стадийки не было и женечка солнышко прилетал с овером в 2 на форт 85 лвлом и с флешки выносил 90 рыл 50-60 лвлов.
бигвара ( даже фейкового ) там не было, а когда работяги высрали себе 76 хотя бы лвла - гении закрыли серв.
ну типо, не совсем понимаю что в нём лучшего.
скрайд вот, если уберет лаги и подумает хоть малеха башкой над стадийками нормальными и балансами, то вообще конфеткой будет. Сейчас же скрайд это про физов на мышках, либо сбшек ( исходя из фидбека людей на форуме, но я не тестил, я не умею )
онлайн что на лысоворке что на скрайде не меньше астерки.
Я лично играл на астерки и 20к онлайна я не ощущал там.
на лысоворке и скрайде я больше ощущаю людей в локах.
Я согласен со всеми твоими тейками. Но ПВЕ контент там был интересен, к этому клоню.
Оттуда есть что взять 100%.
Про вар не согласен, там было с кем повоевать и в миде и биг\варе. Хз чем вам нравятся эти стадии и искусственные ограничения, имхо они не выполняют свои функции, а только усугубляют. Что там что там работяги с 2 флешек падают. Только со стадиями, они обязанны 24\7 потерпать от топ игроков.
В моем понимании нужно не ограничивать контент и упрощать ,можно улучшать то что есть, доработать сеты\локи\квесты\дроп, добавить обжективы для работяг\мид вара. Имхо просто эпик им запилить и запретить туда приходить бигвару - это нормальное решение, но очень примитивное, костыль.