[У меня предложение] Слава за золото в игровом магазине47ЛАЙКАВ

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Если так сделают тогда цена на кол сразу упадет

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ребята хотите я вас обрадую? то что у вас собралось 30+ лайков никак не может повлиять на вынос этого вопроса на голосование, 30+ лайков это для рассмотрения админом и если ему это не понравится, то и не будет голосования

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
ребята хотите я вас обрадую? то что у вас собралось 30+ лайков никак не может повлиять на вынос этого вопроса на голосование, 30+ лайков это для рассмотрения админом и если ему это не понравится, то и не будет голосования
Так мы и ждем его ответа

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
А я против)
Это уже становится неинтересно: развить фул персонажа можно за пару дней - неделю.
Слава в Магазине приведет только бОльшему мободрочу.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
А я против)
Это уже становится неинтересно: развить фул персонажа можно за пару дней - неделю.
Ну увеличьте хотя бы очки на осадах фортах еще в 2 раза ну. Я уже 6 дней по 10 часов затрахался сидеть на фортах, в итоге какие-то 30к славы вообще ниок, когда надо в 5 раз больше. 744 фэйма за 1 форт ну это уж слишком, порой на х50 и то больше админы ставят.
И да Вам же еще одна лазейка на что можно донатить, а то по сути кроме эпика и донатить то не на что, Вы еще со своими Ивентами сами голд раздаёте.

positiv

Барон
Лайки
10
А я против)
а открывать окно на 5 минут раз в час, что б пересадить перса с одного форта на другой -это интересно что ли?:))
я понимаю была бы сложность какая-то, что приходится попотеть -как на лоу рейтах кач или собирание сета эпиков...
В принципе даже и пофиг, вот сейчас смотрю футбол и пиво пью, а в л2 тем временем слава копится, когда-нибудь наберется, если раньше такая игра не надоест :)

з.ы. Слава в магазине приведет к большему мободрочу только если за час можно будет нафармить гораздо больше, чем на прокупку 744 славы ;) иначе проще сидеть у форта.

Hiya

Виконт
Лайки
278
А я против)
Скруди, тогда давай и эпик из шопа уберем, а то неинтересно.
Этож х1200, какой развивать...тут познавать пвп игру надо)

Hiya

Виконт
Лайки
278
А я против)
Ну увеличьте хотя бы очки на осадах фортах еще в 2 раза ну. Я уже 6 дней по 10 часов затрахался сидеть на фортах, в итоге какие-то 30к славы вообще ниок, когда надо в 5 раз больше. 744 фэйма за 1 форт ну это уж слишком, порой на х50 и то больше админы ставят.
И да Вам же еще одна лазейка на что можно донатить, а то по сути кроме эпика и донатить то не на что, Вы еще со своими Ивентами сами голд раздаёте.
Как вариант что бы ПА работало на славу. не х2 а~ х5 становилось. было бы норм, вот честно. Просто я начал тут играть из-за онлайна, доступного доната, купил всё что нужно и начал фейм в шопе искать (ну раз уж эпик есть, точки 100 и тд в шопе, то и фейм думал будет, а вот те хер...) у меня 2 аккаунта фулловых чаров, если был бы фейм в шопе, они бы уже со вставками все были)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Как вариант что бы ПА работало на славу. не х2 а~ х5 становилось. было бы норм, вот честно. Просто я начал тут играть из-за онлайна, доступного доната, купил всё что нужно и начал фейм в шопе искать (ну раз уж эпик есть, точки 100 и тд в шопе, то и фейм думал будет, а вот те хер...) у меня 2 аккаунта фулловых чаров, если был бы фейм в шопе, они бы уже со вставками все были)
Тебе уже сказали 20 раз,не будет сдавы в шопе,иди на сервы по 1 адене,а этот сервак в такое говно превращать ненадо,на*** ты вообще играешь в игры,если ты все купить хочешь,смысл твоей игры вообще? Все старались,фармили,а ты такой ****атый за бабло купить хочешь,потому,что так легче,всеб все покупали,ну так смысл тогда воо ще играть,если ты засыраешь половину игрового процесса

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Тебе уже сказали 20 раз,не будет сдавы в шопе,иди на сервы по 1 адене,а этот сервак в такое говно превращать ненадо,на*** ты вообще играешь в игры,если ты все купить хочешь,смысл твоей игры вообще? Все старались,фармили,а ты такой ****атый за бабло купить хочешь,потому,что так легче,всеб все покупали,ну так смысл тогда воо ще играть,если ты засыраешь половину игрового процесса
Он играет для того, что бы ты, мразь, мог более-менее комфортно играть на таких серверах. Мозгов у тебя с гулькин ***, если не понимаешь, что за сервер нужно платить не малые деньги, а со своего кармана ни 1 админ платить не будет. Иди работай бич.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Он играет для того, что бы ты, мразь, мог более-менее комфортно играть на таких серверах. Мозгов у тебя с гулькин ***, если не понимаешь, что за сервер нужно платить не малые деньги, а со своего кармана ни 1 админ платить не будет. Иди работай бич.
Я то работаю,а вот работаешь ли ты это вопрос,он играет для того,чтобы я играл?))) Да его копейки ну ни на грамм не улучшат работу сервера,а доната сдесь на эпике хватает и так,нахера вводить всякую парашу,и да пока игра на сервере далека от компфортной,комфортная игра когда не появляются каждый день баги у разных классов и не фризит по пару минут на тв.

Hiya

Виконт
Лайки
278
Так, ладно. Давай я тебе всё разложу по полочкам.
Во-первых, это моё дело что покупать, а что нет.
Во-вторых, я не получаю удовольствия от фарма и прочего дерьма. Если бы я хотел фармить и дротить шмот, лвл и т.д я пошёл бы на на какой-нибудь х3-х10 или, на крайний случай, классик угновы.
В-третьих, тратить время на развитие на пвп и называть это игровым процессом - это надо быть либо долбоёбом как ты, либо извращенцем. Я сюда пришёл исключительно ради пвп, и хочу только пвпшить, гнуть тех кто одет хуже, гнуть тех кто не умеет бафаться, гнуть тех кто играет хуже, и для этого мне хочется иметь фулл буст с минимальными временными затратами. Эпик купил, нубл купил, сеты/пухи купил, лсы насувал, плащи/ремни купил. Не убив с целью нафармить ни 1го моба за 2 месяца.
В-четвертых, я не прошу убер-рисованные статы, не прошу какие-то супер татухи +5-0 и прочее дерьмо, влияющее на баланс, а прошу фейм в магазин за золото. Я не прошу его ЛИЧНО себе в альт+б, он будет доступен всем! Кто никогда не донатил тот и не будет его покупать за свои кровные, он пойдёт и нафармит его фортом/золотом.
P.S 50 человек лайкнувших тему тебе уже ни о чём не говорит? Не я 1 такой желающий, нас уже 50 на форуме, где далеко не львиная часть онлайна сервера, будет голосование - посмотришь, сколько будет там)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Голосования не будет,тебе админ уже ответ дал,гнуть он хочет,я тебе повторяю не на тот ты тогда сервер зашел,если хочешь все и сразу,будет слава в шопе будет стадо оленей с кенсел дагерами и сервер просто загнется

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Что за бред? На сервере итак активный мободроч, это хотя бы какая то активность, а в фарме славы что? Регать форт постоянно и тупо сидеть! Даже побить некого!
Можешь вообще пвп вставку не делать, тебя не кто не заставляет.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
какого хрена все фармили, а тут вы таки ****атые пришли и говорите надо за голды делать

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Это как про лс. Типо все вставляли и вы ставьте, но нововведения происходят иногда.

Верх