iPsilo Граф Сообщения 1 335 Лайки 505 Вчера в 15:31 #21 ЛюбительКотов сказал(а): расскажи историю, как ты собрал за 3 сундука почти 6к трово коинов, когда там стабильно падает 150, ВРУН Нажмите, чтобы раскрыть... 3 дня фарма,трово Я коплю уже неделю,жаль нельзя сразу пару сундуков в сутки открывать.
ЛюбительКотов сказал(а): расскажи историю, как ты собрал за 3 сундука почти 6к трово коинов, когда там стабильно падает 150, ВРУН Нажмите, чтобы раскрыть... 3 дня фарма,трово Я коплю уже неделю,жаль нельзя сразу пару сундуков в сутки открывать.
ЛюбительКотов Виконт Сообщения 1 000 Лайки 360 Вчера в 23:08 #22 iPsilo сказал(а): 3 дня фарма,трово Я коплю уже неделю,жаль нельзя сразу пару сундуков в сутки открывать. Нажмите, чтобы раскрыть... нет, ты сказал iPsilo сказал(а): И вот у меня персу 3 дня Нажмите, чтобы раскрыть...
iPsilo сказал(а): 3 дня фарма,трово Я коплю уже неделю,жаль нельзя сразу пару сундуков в сутки открывать. Нажмите, чтобы раскрыть... нет, ты сказал iPsilo сказал(а): И вот у меня персу 3 дня Нажмите, чтобы раскрыть...
D deadsoul Рыцарь Сообщения 82 Лайки 21 Вчера в 23:27 #23 Moonya сказал(а): ну далеко не из всех, на сколько знаю только с ежедневок сейчас падают (и то цели их там оставлять не было) пока планов на серебро / славу / талики нет Нажмите, чтобы раскрыть... Еще забыли серебро убрать с сундуков оли ивента
Moonya сказал(а): ну далеко не из всех, на сколько знаю только с ежедневок сейчас падают (и то цели их там оставлять не было) пока планов на серебро / славу / талики нет Нажмите, чтобы раскрыть... Еще забыли серебро убрать с сундуков оли ивента
iPsilo Граф Сообщения 1 335 Лайки 505 51 мин. назад #24 ЛюбительКотов сказал(а): нет, ты сказал Нажмите, чтобы раскрыть... Ну персу три дня , а на трово можно сидеть и без игры в Скрайд,и дроп может быть и 5000 коинов,мне по 1000 падало.
ЛюбительКотов сказал(а): нет, ты сказал Нажмите, чтобы раскрыть... Ну персу три дня , а на трово можно сидеть и без игры в Скрайд,и дроп может быть и 5000 коинов,мне по 1000 падало.