[У меня предложение] Слава за ивенты

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Сегодня день каких-то безумных идей,но все же пожалуй напишу.
Предложение такое:
Добавить в ивент твт/цтф награду в виде славы(150-200 думаю нормально будет),не убирая при этом шилки.Новичкам на эту славу плевать,согласен.Но даже более менее средне одетый человек в состоянии подсчитать то,что если он будет фармить во время ивента,нафармит грубо говоря больше(при этом 100% нафармит,а ивент - рандом,можно победить,можно проиграть).
Проигравшей команде можно к примеру добавить только славу(50 допустим).
Идея такая возникла в связи с вопросом "А зачем мне шилки?",который возникает у многих людей с фул шмотом.
Что даст нам это нововведение?
1.Большую явку игроков на ивент.
2.Упрощенный фарм славы(который уже задолбал если честно).
3.Мотивацию побеждать(даже если я чисто случайно нажал на кнопку ивента,я туда прихожу и встаю афк,ибо мне все равно).
Если подумать логически(взять примеры из истории),то получаем такую простую цепочку: гладиатор(в нашем случае игрок)идет в колизей(на ивент) ----->>>дерется там со своими противниками(в нашем случае с командой) ------>>> получает славу за победу(это само собой),и за поражение(ведь люди которые проигрывают тоже обретают какую-никакую славу).
Ну это так,чисто мое мнение и логика.
Лайк если понравилась идея.
Спасибо за внимание!:)

Последнее редактирование:

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
да

• Лайк
Реакции: Keks

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
я сидел на фортах и вы сидите
Sitting_Fox_Original.jpg

;)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Сегодня день каких-то безумных идей,но все же пожалуй напишу.
Предложение такое:
Добавить в ивент твт/цтф награду в виде славы(150-200 думаю нормально будет),не убирая при этом шилки.Новичкам на эту славу плевать,согласен.Но даже более менее средне одетый человек в состоянии подсчитать то,что если он будет фармить во время ивента,нафармит грубо говоря больше(при этом 100% нафармит,а ивент - рандом,можно победить,можно проиграть).
Проигравшей команде можно к примеру добавить только славу(50 допустим).
Идея такая возникла в связи с вопросом "А зачем мне шилки?",который возникает у многих людей с фул шмотом.
Что даст нам это нововведение?
1.Большую явку игроков на ивент.
2.Упрощенный фарм славы(который уже задолбал если честно).
3.Мотивацию побеждать(даже если я чисто случайно нажал на кнопку ивента,я туда прихожу и встаю афк,ибо мне все равно).
Если подумать логически(взять примеры из истории),то получаем такую простую цепочку: гладиатор(в нашем случае игрок)идет в колизей(на ивент) ----->>>дерется там со своими противниками(в нашем случае с командой) ------>>> получает славу за победу(это само собой),и за поражение(ведь люди которые проигрывают тоже обретают какую-никакую славу).
Ну это так,чисто мое мнение и логика.
Спасибо за внимание!:)
а теперь смотри: у каждого бомжа через неделю будут пвп вставки. потом начнутся темы о передаче пвп вещей. потом ****ец экономике
слава на осадах\тв и так х2. фармите

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
а теперь смотри: у каждого бомжа через неделю будут пвп вставки. потом начнутся темы о передаче пвп вещей. потом ****ец экономике
Сколько там ивентов в день?4?
400 славы в день не так много ведь.(Это еще победить нужно все 4 раза)
10500/400=26 дней на пвп веспер верх.
Просто хочется чтобы эти ивенты хоть чем-то были полезны.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
эм ну тут автор прав) их все равно мало в день эвентов)) там и через две недели бомжи на тушку не наскребут)) а создать клан 5 лвла и х2 славу через час получать вот это да))

• Лайк
Лайки
1 315
Сколько там ивентов в день?4?
400 славы в день не так много ведь.(Это еще победить нужно все 4 раза)
10500/400=26 дней на пвп веспер верх.
Просто хочется чтобы эти ивенты хоть чем-то были полезны.
соглашусь что награда за ивенты никакая, за то же время нафармить можно больше, тут я могу привести в пример тейлс, там автоивенты были ооочень крутые реально топовые и награда была значительно выше чем можно за то же время нафармить, я прям *****л на те ивенты <3

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
соглашусь что награда за ивенты никакая, за то же время нафармить можно больше, тут я могу привести в пример тейлс, там автоивенты были ооочень крутые реально топовые и награда была значительно выше чем можно за то же время нафармить, я прям *****л на те ивенты <3
ты за**** своими талес и баба явой(иди туда играй

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
за! а то за 2 недели на сервере ниразу не был на евентах. так хоть повод будет)

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
лучше уж добавить какую-то другую награду. но не славу

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
лучше уж добавить какую-то другую награду. но не славу
Имхо,слава самая востребованная единица после шилок/голдов.
Как вариант сделать какие-то ивент монеты и за них покупать славу/шапки/агатионы/плащи и т.д.

• Лайк

baxa

Старейшина
Лайки
10
Полностью согласен с автором! лайк! я уже неделю на твт не хожу) на форте сижу)

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Имхо,слава самая востребованная единица после шилок/голдов.
Как вариант сделать какие-то ивент монеты и за них покупать славу/шапки/агатионы/плащи и т.д.
слишком тупо давать один из основных элементов игры (фарм славы) за какой-то ивент

• Лайк
Лайки
1 315
мид вещи за донат в шопе......... такое себе
мид?) там постоянно увеличивают донат, когда я ливнул с него там уже был топ +10 в донате) поэтому я там и не играю, но сервак топ, реально лучший

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
мид?) там постоянно увеличивают донат, когда я ливнул с него там уже был топ +10 в донате) поэтому я там и не играю, но сервак топ, реально лучший
что то типо астериваса х55 только х15))

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
слишком тупо давать один из основных элементов игры (фарм славы) за какой-то ивент
Проблема в том что мне эти ивенты,как и остальной половине сервера нахрен не нужны.А это не правильно,лишает нас одной из функций игры.Поэтому должна быть цель сделать их востребованными.

• Лайк
Верх