Scryde x1000 Слава Великому RvU :)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Слушай чел мне настолько по..уй на тебя что даже по..уй на то что мне по..Уй на тебя шаришь?) ты ноунейм не вызываешь у меня ни малейшего интереса и важности какой либо ты не стоишь чтобы я ещё задумывался как то о том что ты обо мне думаешь пойми) прими это как должное и живи с этим ) то что ты обо мне думаешь я на х..ю вертел )) в своем мире ты можешь думать обо мне что угодно там можешь хоть да пятку меня кусать )) пишешь мне ты а не я тебе )
9 лет на скрайде и Никто не знает :)
Похоже болезнь тебя только что задела:)

Тульпавод2.0

Наследник
Лайки
6
Где старый добрый срач,в батловой манере, а не вот это боять все?Берите пример горец в обнимку с флексо чего только стоило то фото и тот срач вокруг этой темы.
Горц кстати отстоял зад своего пацана,грамотно отстоял.

Где панчи, где злоба,быть злым это и есть баттл рэп.

(с)Вячеслав Машнов

Лайки
1 316
Сделайте мне контент жабы ёб..ые :D:DD
1722708832351.png

LostInTheShadows

Под тенью сабель.
Лайки
100
Рву, жопу тебе порву. Не сможешь срать, фрик ибаный

Отличник1

Барон
Лайки
15
Посмотреть вложение 225541

Слава великому РВУ
Лучший из лучших игроков Scryde
Топовый соло боец сервера Scryde
Как и в реальной жизни топовый боец
Мастер спорта по (вольной борьбе)
Имеющий многочисленную армию фанатов как в игре так и в реальной жизни ,
Одним словом просто лучший из лучших !!!

Хейтеры ваши слезы в комментариях
Знайте своего хозяина собрал для вас костей скоро подкину вам на хавчик :f09f9881-2x:

Всем достойным отдельный привет держитесь рядом мы взлетаем
Ну чё ты *****еб... Думаешь ты 1 такой умный? Ты у нас в сериалах снимался? Вххахахахаз

Вложения

• Screenshot_2024-08-05-02-30-43-72_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2024-08-05-02-30-43-72_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    285,3 КБ · Просмотры: 49

Отличник1

Барон
Лайки
15
Посмотреть вложение 225541

Слава великому РВУ
Лучший из лучших игроков Scryde
Топовый соло боец сервера Scryde
Как и в реальной жизни топовый боец
Мастер спорта по (вольной борьбе)
Имеющий многочисленную армию фанатов как в игре так и в реальной жизни ,
Одним словом просто лучший из лучших !!!

Хейтеры ваши слезы в комментариях
Знайте своего хозяина собрал для вас костей скоро подкину вам на хавчик :f09f9881-2x:

Всем достойным отдельный привет держитесь рядом мы взлетаем
Или может быть ты мужчина МОДЕЛЬ??? ПИД@РОК ПОЛУЧАЕТЬСА!

Вложения

• Screenshot_2024-08-05-02-34-05-10_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2024-08-05-02-34-05-10_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    272,4 КБ · Просмотры: 34

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Слушай чел мне настолько по..уй на тебя что даже по..уй на то что мне по..Уй на тебя шаришь?) ты ноунейм не вызываешь у меня ни малейшего интереса и важности какой либо ты не стоишь чтобы я ещё задумывался как то о том что ты обо мне думаешь пойми) прими это как должное и живи с этим ) то что ты обо мне думаешь я на х..ю вертел )) в своем мире ты можешь думать обо мне что угодно там можешь хоть да пятку меня кусать )) пишешь мне ты а не я тебе )
Держи
IMG_5342.png

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
307

RvU

Виконт
Лайки
307
Или может быть ты мужчина МОДЕЛЬ??? ПИД@РОК ПОЛУЧАЕТЬСА!
Покажи где там моя фотка ****ина бл))) пхахха я конечно польщён что меня моделью называете и актером ) я согласен что я шикарен и ****ат)) но фоткую мою покажи где она там на скрине что ты прислал))

RvU

Виконт
Лайки
307
Понятно кучка воздуханов ) как мужества наберетесь пруфы приложить и ТД пишите . А пока что откисайте

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
376
Facepalm ;]

RvU

Виконт
Лайки
307
Нет такого понятия в русском языке как 'воздухан', дayн ты глупой) Даже передразнивать мозгов не хватает))
На.....й мне тебя дразнить ебатория? Пхахаха было бы мне не по...й на тебя я бы постарался но увы)) ты сам несёшь ересь и сам ею задыхаешься )) мне по-сути ничего делать не надо)). И ху....й я ложил чё у тебя там в русском языке есть а чего нету ) нашлась мне тут учительница))

RvU

Виконт
Лайки
307
В словаре Даля это слово найди, в инете это и я могу написать любой бред и выложить)
Иди отсоси своему Далю ) в интернете пишет такой же чел как и твой даль . И ты решил что словарь Даля чем то важнее того что пишет кто-то другой?)

RvU

Виконт
Лайки
307
Лол, ты просто слишком глуп и морально слаб, чтобы понять мою многогранную личность, которая тебя за 1 секунду сливает, зажимая 1 кнопку на чаре, где мне 9 панелей не хватает))
Чел мне на тебя настолько ***....й что даже читаю что ты пишешь и самому не ловко от того настолько мне на тебя по...Уй и на то что ты пишешь. Е.....л я тебя и твоего Даля и твой словарь вместе с твоим языком которым ты так гордишься ) прими это как факт ) абсолютно п...Уй постарайся переварить.

Верх