Scryde x1000 Слава Великому RvU :)

MilfEater

Граф
Лайки
997
IMG_5471.jpeg

RvU

Виконт
Лайки
260
Т е ты и не отрицаешь, что являешься фриком уже около 10 лет, верно?
Слушай чел мне настолько по..уй на тебя что даже по..уй на то что мне по..Уй на тебя шаришь?) ты ноунейм не вызываешь у меня ни малейшего интереса и важности какой либо ты не стоишь чтобы я ещё задумывался как то о том что ты обо мне думаешь пойми) прими это как должное и живи с этим ) то что ты обо мне думаешь я на х..ю вертел )) в своем мире ты можешь думать обо мне что угодно там можешь хоть да пятку меня кусать )) пишешь мне ты а не я тебе )

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Слушай чел мне настолько по..уй на тебя что даже по..уй на то что мне по..Уй на тебя шаришь?) ты ноунейм не вызываешь у меня ни малейшего интереса и важности какой либо ты не стоишь чтобы я ещё задумывался как то о том что ты обо мне думаешь пойми) прими это как должное и живи с этим ) то что ты обо мне думаешь я на х..ю вертел )) в своем мире ты можешь думать обо мне что угодно там можешь хоть да пятку меня кусать )) пишешь мне ты а не я тебе )
А ты дохуя Нейм да?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
9 лет на скрайде и Никто не знает :)
Похоже болезнь тебя только что задела:)

Тульпавод2.0

Наследник
Лайки
6
Где старый добрый срач,в батловой манере, а не вот это боять все?Берите пример горец в обнимку с флексо чего только стоило то фото и тот срач вокруг этой темы.
Горц кстати отстоял зад своего пацана,грамотно отстоял.

Где панчи, где злоба,быть злым это и есть баттл рэп.

(с)Вячеслав Машнов

LostInTheShadows

Под тенью сабель.
Лайки
101
Рву, жопу тебе порву. Не сможешь срать, фрик ибаный

Отличник1

Рыцарь
Лайки
9
Посмотреть вложение 225541

Слава великому РВУ
Лучший из лучших игроков Lineage2
Топовый соло боец сервера Scryde
Как и в реальной жизни топовый боец
Мастер спорта по (вольной борьбе)
Имеющий многочисленную армию фанатов как в игре так и в реальной жизни ,
Одним словом просто лучший из лучших !!!

Хейтеры ваши слезы в комментариях
Сделайте мне контент жабы ёб..ые :D:DD
Знайте своего хозяина собрал для вас костей скоро подкину вам на хавчик :f09f9881-2x:

Всем достойным отдельный привет держитесь рядом мы взлетаем
Ну чё ты *****еб... Думаешь ты 1 такой умный? Ты у нас в сериалах снимался? Вххахахахаз

Вложения

• Screenshot_2024-08-05-02-30-43-72_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2024-08-05-02-30-43-72_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    285,3 КБ · Просмотры: 42

Отличник1

Рыцарь
Лайки
9
Посмотреть вложение 225541

Слава великому РВУ
Лучший из лучших игроков Lineage2
Топовый соло боец сервера Scryde
Как и в реальной жизни топовый боец
Мастер спорта по (вольной борьбе)
Имеющий многочисленную армию фанатов как в игре так и в реальной жизни ,
Одним словом просто лучший из лучших !!!

Хейтеры ваши слезы в комментариях
Сделайте мне контент жабы ёб..ые :D:DD
Знайте своего хозяина собрал для вас костей скоро подкину вам на хавчик :f09f9881-2x:

Всем достойным отдельный привет держитесь рядом мы взлетаем
Или может быть ты мужчина МОДЕЛЬ??? ПИД@РОК ПОЛУЧАЕТЬСА!

Вложения

• Screenshot_2024-08-05-02-34-05-10_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2024-08-05-02-34-05-10_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    272,4 КБ · Просмотры: 29

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Держи
IMG_5342.png

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
260

RvU

Виконт
Лайки
260
Или может быть ты мужчина МОДЕЛЬ??? ПИД@РОК ПОЛУЧАЕТЬСА!
Покажи где там моя фотка ****ина бл))) пхахха я конечно польщён что меня моделью называете и актером ) я согласен что я шикарен и ****ат)) но фоткую мою покажи где она там на скрине что ты прислал))

Верх