это шутка или ты внатуре камень?1 донка =1 слава.
Дерево блять.это шутка или ты внатуре камень?
бревно значитДерево блять.
пацан просто хочет пвп в венера пуху вставить, не мешай ему))это шутка или ты внатуре камень?
причина? тебе ж не запрещают сидеть и фармить ее? я заплатил деньги купил себе эпик который фармить тяжелее и дольше и теперь должен сидеть дурацкую славу фармить? не хочу, я помог проэкту и хочу чтобы это вознаграждалось, мне не кайф сидеть афк, бегать, я отдал деньги купил играю фанюсьпротив
я помог проэкту и хочу чтобы это вознаграждалось
эпик который фармить тяжелее и дольше

хз, пвп вставка в дино мейс дает каста для бп, это хоть и не кенсл но то же преимущество, а ещё вроде если не ошибаюсь пвп кастеты кенслят, не только ножики, можно сделть так что бы во все дагера включая АС пвп вставка стоила так же как и в венеру, а то много абуза с пвп вставкой в АС, типо оч дешего...А так на самом деле это будет не честно по отношению к новичкам проекта ибо все кому было нужно сделали себе пвп АС и бегают радостные, а новичкам придется больше фармить))) А так если забить *** на новичков можно апнуть цену на все пвп вставки которые дают кенсл, но как минимум не надо снижать цены на пвп вставки в другие пухи))мне кажется если вводить, то надо вводить не саму славу, а именно платную вставку пвп в шмот/оружие, дабы можно было поднять цену на пвп даггеры(которые очень сильно канселят), но снизить цена на всякие там пвп двуруки и прочие палки, которые не дают такого преимущества
ну кстати вот сделать равное кол-во славы это хорошая идея, но ножей уже слишком много :Схз, пвп вставка в дино мейс дает каста для бп, это хоть и не кенсл но то же преимущество, а ещё вроде если не ошибаюсь пвп кастеты кенслят, не только ножики, можно сделть так что бы во все дагера включая АС пвп вставка стоила так же как и в венеру, а то много абуза с пвп вставкой в АС, типо оч дешего...А так на самом деле это будет не честно по отношению к новичкам проекта ибо все кому было нужно сделали себе пвп АС и бегают радостные, а новичкам придется больше фармить))) А так если забить *** на новичков можно апнуть цену на все пвп вставки которые дают кенсл, но как минимум не надо снижать цены на пвп вставки в другие пухи))
не был бы хиро сам, сидел бы молчаВы че, ****ы?
Либо 1 слава = 1 донка, как написали выше, либо идите на***!
Тут народ форты регает по кд, чтобы славу пофармить, осады отсиживает и при чем не одну, а вам все на блюдичке подавай?
На сервере переисбыток славы только у хиро, остальные копят ее потея!
я считаю что единственное что реально чувствительно - пвп нож и костиЭто первый пвп серв где я дошел до пвп пушки! Да и бонус пвп вставки чувствителен скорее в большей степени на олимпе(если это не пика), я так считаю.