Слава в шопе

Пыхтачок

Барон
Лайки
34
Админы, добавьте покупку славы в шоп! достать игровым путём ее можно, кто не хочет может купить, дисбаланса никакого!

Пыхтачок

Барон
Лайки
34
причина? тебе ж не запрещают сидеть и фармить ее? я заплатил деньги купил себе эпик который фармить тяжелее и дольше и теперь должен сидеть дурацкую славу фармить? не хочу, я помог проэкту и хочу чтобы это вознаграждалось, мне не кайф сидеть афк, бегать, я отдал деньги купил играю фанюсь

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
1 316
1. не нужно слишком сильно упрощять игровой процесс, когда уже не куда развиваться мотивация играть падает 2. должна быть награда тем кто играет долго 3. подняты рейты на славу 4. очень сильно канселят даги, будет херово если у всех будут пвп вставки
я помог проэкту и хочу чтобы это вознаграждалось
эпик который фармить тяжелее и дольше

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Если и вводить, то цену нужно хорошую подобрать, а не так что бы за 1 донку 100+ славы давало, 1к20-30 норм будет)
А вообще мне насрать:)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
мне кажется если вводить, то надо вводить не саму славу, а именно платную вставку пвп в шмот/оружие, дабы можно было поднять цену на пвп даггеры(которые очень сильно канселят), но снизить цена на всякие там пвп двуруки и прочие палки, которые не дают такого преимущества

• Лайк

Gipperion

Барон
Лайки
21
Админ,зделай опрос как всегда в игре и все
ап автору:)

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
мне кажется если вводить, то надо вводить не саму славу, а именно платную вставку пвп в шмот/оружие, дабы можно было поднять цену на пвп даггеры(которые очень сильно канселят), но снизить цена на всякие там пвп двуруки и прочие палки, которые не дают такого преимущества
хз, пвп вставка в дино мейс дает каста для бп, это хоть и не кенсл но то же преимущество, а ещё вроде если не ошибаюсь пвп кастеты кенслят, не только ножики, можно сделть так что бы во все дагера включая АС пвп вставка стоила так же как и в венеру, а то много абуза с пвп вставкой в АС, типо оч дешего...А так на самом деле это будет не честно по отношению к новичкам проекта ибо все кому было нужно сделали себе пвп АС и бегают радостные, а новичкам придется больше фармить))) А так если забить *** на новичков можно апнуть цену на все пвп вставки которые дают кенсл, но как минимум не надо снижать цены на пвп вставки в другие пухи))

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
хз, пвп вставка в дино мейс дает каста для бп, это хоть и не кенсл но то же преимущество, а ещё вроде если не ошибаюсь пвп кастеты кенслят, не только ножики, можно сделть так что бы во все дагера включая АС пвп вставка стоила так же как и в венеру, а то много абуза с пвп вставкой в АС, типо оч дешего...А так на самом деле это будет не честно по отношению к новичкам проекта ибо все кому было нужно сделали себе пвп АС и бегают радостные, а новичкам придется больше фармить))) А так если забить *** на новичков можно апнуть цену на все пвп вставки которые дают кенсл, но как минимум не надо снижать цены на пвп вставки в другие пухи))
ну кстати вот сделать равное кол-во славы это хорошая идея, но ножей уже слишком много :С

• Лайк

Amon#

Виконт
Лайки
944
Я тоже против.
Я себе на 2 чаров фул пвп вставки сделал, суткпми на фортах сидел,это не справедлиго к стареньким игрокам.
+ сделают славу за донки,форум будет обрываться от кенс дагеров.
Т.к каждый второй будет бегать и кенсить.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
Вы че, ****ы?
Либо 1 слава = 1 донка, как написали выше, либо идите на***!
Тут народ форты регает по кд, чтобы славу пофармить, осады отсиживает и при чем не одну, а вам все на блюдичке подавай?
На сервере переисбыток славы только у хиро, остальные копят ее потея!
не был бы хиро сам, сидел бы молча

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В жопу вашу славу,я не для того 2 неделю сижу на олимпе и фортах,чтоб какие-то нытики пришли и все сразу купили,админ сделаешь в шопе славу,сервер упадет инфа 100,ходите на олимп,показывайте скилл,делайте вставки,а то вообще обленились,ща весь сервер ножей будет бегать и тупо кенселить.ПРОТИВ!!

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
Это первый пвп серв где я дошел до пвп пушки! Да и бонус пвп вставки чувствителен скорее в большей степени на олимпе(если это не пика), я так считаю.
я считаю что единственное что реально чувствительно - пвп нож и кости
поэтому выше был предложен вариант покупки не славы напрямую, а именно сервис, чтобы превращать обычные шмотки в пвп, естественно там можно выставить равные цена Ы/Ы80 и тл ножи и кости, сделать выше цену для луков, чем для маг палок например и тд, поиграться с ценами, дабы бонусы соответствовали полученному преимуществу. Кто не хочет покупать - велком на крепости.

Мне без разницы, свое пвп тело я почти доделал

• Лайк
Верх