Слабый дестр?

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
ебать ты привел пример... а дальше что? Лимиты падают, икона падает, дестр сасет по кд от бомжей в А гр... А если я под иконой влечу в твоего вла другим ДД-мили классом? Конечный итог будет другим? - Нет. Ты точно так же будешь лежать...
А с учетом того, что на этом "прекрасно сбалансированном сервере", станы проходят на ура под зилом, леонхертом, закеном + оли серьгой, резистшоком +10 и включенными активными скилами на резист к стану, то могу сказать что у тебя просто ВЛ слабый или руки не оттуда растут....
Добавлю про станы. При всех этих резистах стан вешается на 9 сек и обновляется по КД.

iRvanina

Барон
Лайки
89
Уберите этого клоуна с форума.

Этот класс изначально создавался как пве машина, здесь и так его зарезают по кд, резисты к блантам хуянтам и так далее.

Хоть сейчас админ вспомнил про дестра и добавил чудо скилы, за которые я ****ец благодарен, что и в пвп теперь можно потягаться.
Нет ебли со сливом через кучу сетов/трансформу/или баф это супер круто и экономит гору денег и времени. Только олимп, требует кучу сетов как ранее, хочешь олимпить за дестра?) готовь очко) и ****ин кошелек.

А ты тут темку создал, что пве машина забирает боссов дак еще со стилом!айяйяй, как так.
Да любой класс взяв блант под шилкой и таким дебафом/бафом/стилом сотрет ебучую фринту…

Икону паладина еще состиль, намного сильнее удивишься.

Все, гуляй, Вася!
почему так негативно?

ОрёлНаПриоре

Старейшина
Лайки
0

Вложения

• photo_2022-05-04_23-44-21.jpg
    photo_2022-05-04_23-44-21.jpg
    13,3 КБ · Просмотры: 96
  • photo_2022-05-06_01-30-22.jpg
    photo_2022-05-06_01-30-22.jpg
    35,5 КБ · Просмотры: 95
  • photo_2022-05-27_01-31-10.jpg
    photo_2022-05-27_01-31-10.jpg
    9,9 КБ · Просмотры: 94

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Дестр и должен быть пве машиной , и как писали выше его урон значительно урезан в сравнении с птс
В поле или на оли им полетай ещё, ахуеешь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я тебя спросил? На видео фарм фринты на х1, я её также там бью и у меня криты по 450к, я попросил баф с которого тот, кого я процитировал, дает криты по 5+кк на х50.
А там больше дело уже не в бафах, а в дебафах цели, каждый новый дебаф в геометрической прогрессии увеличивает урон по цели. Ну и кольцо ак например у человека на х50 точно есть, вряд ли у тебя на х1 оно есть

xFate

Мне приятный
Лайки
208
ну что, ТС, ты доволен? получили, зелёные?))
поделом вам, а то всех эпиков забрали, а лукам ничего не достаётся!!!!
- На х1 у всех эпиков был поднят резист к блантам и кастетам
1716229730130.png

GOAT

Граф
Лайки
793
ну что, ТС, ты доволен? получили, зелёные?))
поделом вам, а то всех эпиков забрали, а лукам ничего не достаётся!!!!
- На х1 у всех эпиков был поднят резист к блантам и кастетам
Посмотреть вложение 217507
Ахахах.... когда луки наваливают - ко-ко-ко ПВП профа, комфортная игра на сервере для луков, когда лимит (топ ПВЕ дамаг в одну цель) убивает эпика - нужно давать резисты....

Последнее редактирование:

Sapro

Барон
Лайки
48
Дестр, сейчас без дода, просто под шилкой и аппетитом на провешенный хекс, спайт и стигму бьют по тиате и фрее по 500к , с додом может быть крит под лям)
Фрея на днях упала за секунд 7-8 ( первая стадия)

Позавчера дал критулю по СХ 41к в стакато ( он был то ли в веспере, то ли в морае, не заметил)
Но по бущеным арбам под лимитами бью всего по 3-5к, при том что критануть по ним сложно и догнать темболее

Верх