спецЫалист иди лучше души гуся отчиму пьяному.АХАХАХ СПЕЦЫАЛИСТ ЭКОНОМИСТ))мусор
Я твою маму душу уже . Собачий кайф делаю а батька твой следующий кого я выебу и выброшу в помойку
спецЫалист иди лучше души гуся отчиму пьяному.АХАХАХ СПЕЦЫАЛИСТ ЭКОНОМИСТ))мусор
скули бомжараЯ твою маму душу уже . Собачий кайф делаю а батька твой следующий кого я выебу и выброшу в помойку
скули бомжара[/QUOTй
И все ?) Это все что ты смогла сказать мне ? Ты ничтожество просто . Как и кучка твоего говна которая ходить и живет с тобой
Лучше зделай мне минет и успокойся я смотрю ты еше и извращенец не бойсь на детей *****шь фотка у тебя эта не спроста.![]()
Снова тебя обосал и ты пьешь мою мочу АХАХАХА
Сейчас бы на х1к в гвг письмами мериться, когда 0 гвгнаправленных паковНе хилит пёс, с гвг . УЛЬТРАБУМ, СОБАКА, ЧЁ СКАЖЕШЬ? Когда скилуха будет гвг ходить?
![]()
Да всем по***Nu i huesosy vbl, pro pidorskogo bp tema, ULTRABOOM HUESOS
Амфитрите, thtzxc, StariiKukoldAkaCaricarepa @caricarepa , brkgodДай свой топ бишей в л2
нам не предлогал.Есть гвг пак, я всем предлогал.... ссут собаки, вот думал биш не ****ит этот....так слился, питушара
А зачем тут мой скрин?Не хилит пёс, с гвг . УЛЬТРАБУМ, СОБАКА, ЧЁ СКАЖЕШЬ? Когда скилуха будет гвг ходить?
![]()
а ты кто кстати вообще?)Есть гвг пак, я всем предлогал.... ссут собаки, вот думал биш не ****ит этот....так слился, питушара
Тот же вопрос к автору темы))а ты кто кстати вообще?)
Ты *** съебни отсюда...тоже на 2 критаТот же вопрос к автору темы))
ТЫ КТО АЛО ?
Топовый игрок... Чё *** непонятного?!а ты кто кстати вообще?)
Представься клоун)Ты *** съебни отсюда...тоже на 2 крита
А вы товаришь гусь - питух... пачку собери .
Мне кажется это подруга ультрабума. Просто они наверное поругались! Интеллект такой же как и у него))Тот же вопрос к автору темы))
ТЫ КТО АЛО ?
Из чего состоит твоя топовость? Ну я думаю ты не сможешь нормально ответить на этот вопрос))Представься клоун)
Хорошая шутечка.Самый нормальный биш, BoostMePlease
Ну почему шуточка, он вполне адекватно и красиво всё делает... я вам так скажу, вы на столько здесь игроманы, что вам похеру кто как играет, ведь главное ой да я да я, вынесу тебя, ты нулевой 1х1 и тд. А хотя и сами толком ничего неможете... на х1к нормальных игроков, которые действительно сильные и умеют, не так уж и многоХорошая шутечка.
Топовый игрок ***.... зули гадать?!То чувства,когда хз кто это
Из чего состоит твоя топовость? Ну я думаю ты не сможешь нормально ответить на этот вопрос))[/Q
оск, не еби голову....Из чего состоит твоя топовость? Ну я думаю ты не сможешь нормально ответить на этот вопрос))