он сможет пробивать 40+ мобов? ведь пуху только на 40ом получить можно?По поводу сосок изменений не будет.
На старте игры арчерам доступен отличный лук за цепочку квестов, с потреблением 4 сосок + фокусом .
Его референс же потребляет по 10.
Посмотреть вложение 201993Посмотреть вложение 201994
А есть какая инфа, по поводу других классов?)))По поводу сосок изменений не будет.
На старте игры арчерам доступен отличный лук за цепочку квестов, с потреблением 4 сосок + фокусом .
Его референс же потребляет по 10.
Посмотреть вложение 201993Посмотреть вложение 201994
Я хз на каком лвле цепочка квестов на д пуху, я только проходил цепочку квестов до первой профы включительно)он сможет пробивать 40+ мобов? ведь пуху только на 40ом получить можно?
Квест на 32 берется но он достаточно долгий и включает в себя цепочку Temple Executorон сможет пробивать 40+ мобов? ведь пуху только на 40ом получить можно?
Балансные правки сделали, завтра дадим инфу.А есть какая инфа, по поводу других классов?)))
Интересно даже что вы там намутили больше интересует кларити будет все так же у ножей и сб(зачем ей дали не понятно качается как маг ток мана не кончается) или вы засунули ее и другим физам вот это конечно интересноБалансные правки сделали, завтра дадим инфу.
Завтра уже будет 5 число, сервер уже стартанёт)))Балансные правки сделали, завтра дадим инфу.
я по 4к бил)Эта паскуда бьет по магу на 64 уровне по 2600. Ничего себе слабенький. по дк +6
Это хорошо что услышаны луки ,а все изменения перед стартом опубликуете ?Я видел много фидбека по арчерам, видел опросники и желающих играть на арчерах не много.
Поэтому мы внесем изменения которые затронут ПВЕ составляющую.
Ты не сможешь луком нормально в соло играть)) пока ты себе нафармишь на Боп, маги уже в дк будут тебя с 2 нюков в город отправлять. Это вам не пвп, на х1 со всем другие реалии. Тут все зависит от твоего буста, не понимаю, как ты в соло без фармящей профы играть собираешься, только в паке луков, при наличии спойла для пака.Это хорошо что услышаны луки ,а все изменения перед стартом опубликуете ?
Да я думаю луки средне будут фармить,если конечно нормально жалует пве урона имТы не сможешь луком нормально в соло играть)) пока ты себе нафармишь на Боп, маги уже в дк будут тебя с 2 нюков в город отправлять. Это вам не пвп, на х1 со всем другие реалии. Тут все зависит от твоего буста, не понимаю, как ты в соло без фармящей профы играть собираешься, только в паке луков, при наличии спойла для пака.
Да! чёрт возьми... Шоки офф всегда луки из-за расходок просто бомживали... первое время)он всегда страдал, иди на х999999 там не страдают луки