Слабые котики

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
тогда давайте коту уберём маг бан или физ бан(( а то чё у всех по 1 а у него 2((( изи го щас тему создам(

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
тогда давайте коту уберём маг бан или физ бан(( а то чё у всех по 1 а у него 2((( изи го щас тему создам(
ну эт по оффу ж,а тут беда в том что тень и коня адм апнул,а коту ток хп апнули
еще ппшке над удалить 1 блок

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Начнем с того, что у кота(саммона) самая большая атака, в отличии от тени и коня. Различие только в павере скиллов. Хотя согласитесь будет странно если король кошек начнём бить с скилла так же, как пони.
Не говоря о том, что у кота 2 бана, а у остальных саммонов - 1. Это корейцами были сделаны статы, увы..
Было бы странно, если бы петы у всех были одинаковыми.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Начнем с того, что у кота(саммона) самая большая атака, в отличии от тени и коня. Различие только в павере скиллов. Хотя согласитесь будет странно если король кошек начнём бить с скилла так же, как пони.
Не говоря о том, что у кота 2 бана, а у остальных саммонов - 1. Это корейцами были сделаны статы, увы..
Когда рефлект?
Нам наказывать Номи?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
т.е. по твоему это норма когда у МАГИЧЕСКОГО пета п атака как у кота,хп на 2к выше чем у кота,п\м деф на 600 выше чем у кота?
причем тут корейцы и статы? вы завысили в гавно коня и тень, при этом повысив только хп коту

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
эт тож самое что ппшкам удалять мана берн, только потому что у пп больше баффов чем у ее\бп\ше и есть 2блока

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
короче как всегда ..) тема в стиле чини дисарм!111111

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
Админы надо было оставить все так коким создовали корейцы...вы того апаете того не вот и мы создаем темы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
я ж не говорю что кот должен быть жирным как тень
но блять это не норма, когда у кота, который является физическим дд все физические статы ниже чем у коня, который является магом
я типо дерусь с коневодом, он без эмпа,я с эмпом
но у меня шанс бетрая в 2раза ниже, только потому что у коня в говнище завышен м деф

Mattix

:3
Лайки
128 692
го сумонов сделаем дефолт
зачем их апать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
хотя если делать дефолтными всех, то все пони\фсы просто сгорят от 95% слипов\рутов в суммонов и от 25%+ бетраев\фиров
как горю щас я

Верх