Слабые глады. Сильные дестры.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 332
Ммм +6 дуалы за 430кк чет не продаются. Лук +6 стоит 280кк, бустер +6 стоит так де, слешер +6 стояли по 330, а дуалы всего на 100+кк оверпрайснуты и не продаются. ГЛАДЫ СЛАБЫЕ!! *** какой кринжовый додик на тсе, это просто жесть.
+7 за 670кк стоят) там ризинг за столько стоял, а он дуалы)

Мефыч

Граф
Лайки
717
Репрофнул глада в дестра ,потратил 14 к голды на точку с

Продал я их :) ну как продал за 450 КК считай подарил
зря, начнут рефлектом обмазываться или наноют нерф, пойдешь дестром с мобами воевать с атакой по 5 целям:f09f9881-2x:, вспоминая как хорошо было дуалами махать :mfighter-rolling:

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
по моей достоверной информации от моих френдов этот чел грязная РМТ-свинья, которая по 300к голды в рыло скидывала
про нее еще делали на форуме темы, где после этого ему дали пермач))
Рамзанчик, а ты может быть обьяснишь зачем одевал на 82 вла бзака+0 ( чужого) выдавал за своего, ведь это бзак ванькибаратрума?) а то уже 2 недели жду как обьяснения даш

Domenico

Барон
Лайки
75
зря, начнут рефлектом обмазываться или наноют нерф, пойдешь дестром с мобами воевать с атакой по 5 целям:f09f9881-2x:, вспоминая как хорошо было дуалами махать :mfighter-rolling:
Я не дописал ,побегал на дестре не зашёл его геймплей и кнопки ,репрофнул обратно в глада ,а по поводу дуал продал их давно ,когда ИК появились

Domenico

Барон
Лайки
75
Ммм +6 дуалы за 430кк чет не продаются. Лук +6 стоит 280кк, бустер +6 стоит так де, слешер +6 стояли по 330, а дуалы всего на 100+кк оверпрайснуты и не продаются. ГЛАДЫ СЛАБЫЕ!! *** какой кринжовый додик на тсе, это просто жесть.
Ну хз скажу как глад ,зачем мне одевать Веспер дуалы :) если я могу сделать за туже цену МИД дуалы ,и зачем щас гладу нужен атт ? Или уже у любого бомжа в сете есть атрибут ,так что 430 +6 за Веспер это дорого им цена с не популярностью гладам 200 КК

Domenico

Барон
Лайки
75
И вообще фиг меня кто тут переплюнет :) 120 к голды потрачено в точку дуал

Silla

Граф
Лайки
553
по моей достоверной информации от моих френдов этот чел грязная РМТ-свинья, которая по 300к голды в рыло скидывала
про нее еще делали на форуме темы, где после этого ему дали пермач))
Было дело, только вот типа макают каждый шаг в игре, не говоря, что он двух слов связать не может, а он все твердит о старом :D
Вас обоих не за****о в каждой теме одно и тоже друг другу писать?) Дик пики поскидывайте себе в личку, у кого больше тот и прав.
И вообще фиг меня кто тут переплюнет :) 120 к голды потрачено в точку дуал
Ну да, такого дурака поискать ещё надо)

Лайки
59
А это все Кудесник гад.
Гладов чикнули на пару недель, но так вышло, что чикнуди в момент акции с репрофом и обратно на них не захотели вернуться. Что касается дуалов ну это считай кастеты их юзает только 1 класс, у БД есть новенькие блестящие зубочистки с канселом, брать эти дилдаки светящиеся нет никакого желания. Темным танкам на авангард? ну это кекв, разве что качаться до 76, но для этого есть универсальные делюжены.

В оригинале глад и так не особо блистал в пве и был просто булкой до момента пвп-набега, а в пвп чувствует себя хорошо, если соло то везде плохо.
Говорить что дестр отобрал у него хлеб в пве это вообще прикол.
Просто как убит класс? и чем существование дестров ему мешает?
Это так же как ЕЕ-ШЕ и свс-бд. как можно говорить что ЕЕ убит только потому есть ШЕ с фогом. ЕЕ от этого хуже хилит льет ману или бафает? или мб в ЕЕ увеличен урон а в ше нет.
Так и глад остался при своих селфах на разгон пвп дамага, с бибой в пве в виде полуюслесс викнесов, которые разве что в соа/фоге юзаются ну и был ранее попущен на пвп дамаг, но это темное прошлое. :f09f9983-2x:
Ты чет не так прочитал или понял.
Автор не говорил, что дестр мешает гладам. Автор сказал, что дестр мешает всем, что про дестров каждая собака знает. Что их тут обласкали и окружили заботой.
А глад, на сервере для галочки. Ни пвп, ни пве ничем не блещет.
Сам как саб коня начал, вообще про глада забыл. Сейчас вспомнил, чисто чтобы лвл ежи поднять. А то задания на синих мобов приходят.

Лайки
59
Очередной 150 ПТС нагибатор зашел поскулить что его профа не убивает. Автор ставлю 5к колов что ты сделаешь репроф в дестра и тебя так же будут все убивать в поле, и на олимпе ты так же сделаешь 150птс, ну если повезет 200. Перед тем как бежать на форум попробуйте забустить своих чаров, скилы тончуть на 27-30, бафнитесь по фулу, а то бегают с 10 скилами на голых чарах на городском бафе и скулят на форум админ памаги я никого убить не могу.
Придет дестр и убьет тебя с +0 скилами одетый посредственно

Warior13

Виконт
Лайки
172
мечь 70кк, второй 70кк, АА нужно примерно на вскидку 6.5кк-равно 35кк примерно+ атт вышло 200кк, 3 простые и 3 блесс точки вышло 78кк по итогу дуалы вышли по самой меньшей себестоимости 430 +-.(не считая шанса на точку) так вот, я их за 430 продавал неделю. ОНИ НЕ ПРОДАЛИСЬ, НО ПРОДАЛСЯ ДИНО СЛЕШЕР который я купил за 100кк и заточил на 6 за 400КК! То есть дуалы +6 ты за себестоимость продать не можешь, но слешер ты продаешь с профитом в 300%))
В твою тупую голову вообще лезут факты? или ты только на подсосе у даньки? обьективно расскажи мне что глад - это популярная профа на сервере.

Warior13

Виконт
Лайки
172
Ты о своем слабом скилле ответишь за чара на котором 10 лет сидишь? Книжка даже забыл как называетс))))
А перед кем ответ то держать?) перед тобой что ли? я скилом не хвастался. Это ты посвятил жизнь игре) то голду пихаешь всем подряд, то как цыган у пацанов бабки просишь за кач)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 332
мечь 70кк, второй 70кк, АА нужно примерно на вскидку 6.5кк-равно 35кк примерно+ атт вышло 200кк, 3 простые и 3 блесс точки вышло 78кк по итогу дуалы вышли по самой меньшей себестоимости 430 +-.(не считая шанса на точку) так вот, я их за 430 продавал неделю. ОНИ НЕ ПРОДАЛИСЬ, НО ПРОДАЛСЯ ДИНО СЛЕШЕР который я купил за 100кк и заточил на 6 за 400КК! То есть дуалы +6 ты за себестоимость продать не можешь, но слешер ты продаешь с профитом в 300%))
В твою тупую голову вообще лезут факты? или ты только на подсосе у даньки? обьективно расскажи мне что глад - это популярная профа на сервере.
Серьезно дестр популярный? Офигеть, вот как ты это понял?
У меня бустер лежит за 280кк уже неделю, давай ныть что маги непопулярные?
У меня кутер лежит +6 за 300кк не продается, давай ныть за танков?

Domenico

Барон
Лайки
75
Рамзанчик, а ты может быть обьяснишь зачем одевал на 82 вла бзака+0 ( чужого) выдавал за своего, ведь это бзак ванькибаратрума?) а то уже 2 недели жду как обьяснения

И что в скринах ,стронгеста такого ?) знаешь сколько я тебе таких скринов нарисую :) ты давай конкретные пруфы с видео и ТД ,а так это просто гоном ,назвать можно не более

Domenico

Барон
Лайки
75
Стронгнест ,в отличие от тебя известен ,и не ноунейм ,как ты ,который берет Хиро и показывает красивую игру ,а не ноет как ты на форуме

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Слабые нынче глады пошли
Битрикс 52 удара делал только что бы моба в катах убить и стал легендой
а они уже репрофы сделали(

Sirlexa

Рыцарь
Лайки
14
Ув.Администрация. Я просто хочу, чтобы вы знали, что гладов на сервере почти не осталось. На предыдущих стадиях на олимпе и в пвп было какое то количество гладов и этот класс хотя бы как то конкурировал с остальными. Но на стадии S грейда и + глады стали настолько ущербными, что все именитые глады либо ушли с сервера либо репрофнулись.

Я не прошу их апать, я тоже сделал репроф, и не буду им тут играть, просто хотел, чтобы и народ и вы знали, что глады УБИТЫ тут как профа.
p.s не могу продать веспер дуалы +6 на рынке почти неделю ниже себестоимости. Но пушка для дестра улетает в первые часы продажи.

Второе, я хотел бы упомянуть дестров. Весь форум и все комьюнити скрайда день и ночь пишут вам про Дестров и то, что их нужно урезать, почему вы так сильно отходите от этой темы? Почти каждая вторая тема на форуме, это тема про дестров и их дамаг. Сейчас дестр фармит с пп и бд так, как фармит девятка на фул бафе, так как его ап это имба, с которой никто не может сравниться. А с тем, что КД скилов разогнан на сервере до невозможности, то и лимиты у них каждые 1.5 минут или еще меньше. Может вы уже обратите на это внимание и сделаете хотя бы что то с ними чтобы восстановить какой то баланс а не 50% аля дестры?
Хз играю гладом не один дестр на оли не слил меня еще. Дестры вата полная надо больше бустить их. Как были в пвп ноль так и остались

dreft11

Наследник
Лайки
11
Хз играю гладом не один дестр на оли не слил меня еще. Дестры вата полная надо больше бустить их. Как были в пвп ноль так и остались
Два чая этому господину.
Дестры на данный момент очень слабые. Да что далеко ходить... Вчера вот в соа портнулся, а там чепуха стоит на моем споте, так я за бессмертие успел 7-ых убить только из фулл пачки. Ну что это, бл"ть, такое?
При том, что у меня топовый буст дино сворд 150 холи без фокуса + сет 2 плечо. Это как минимум не справедливо.
Про оли вообще молчу, все убегают от меня(

Верх