- Лайки
- 2
Зря ты показал щас -40 стр в новой обнове будетКто сможет повторить разгон п атаки или превзойти? Естественно это без хиро скилов, хиро пух, не вовремя бафа блес фреи!
тебе лет сорок наверно все дамагом в л2 хвастаешься?)))))Кто сможет повторить разгон п атаки или превзойти? Естественно это без хиро скилов, хиро пух, не вовремя бафа блес фреи!
Кидаешь скрин бафа и любой дестр на х1к повторяетКто сможет повторить разгон п атаки или превзойти? Естественно это без хиро скилов, хиро пух, не вовремя бафа блес фреи!

Ты наверное не понял сути? Если я все покажу и расскажу тогда конечно любой повторит, в этом и вопрос, а так кто сможет!?Кидаешь скрин бафа и любой дестр на х1к повторяет![]()
А так это никому не нужно)Ты наверное не понял сути? Если я все покажу и расскажу тогда конечно любой повторит, в этом и вопрос, а так кто сможет!?
Так же всегда и говорят, когда не могут.... Тоесть разгон урона на пвп сервере не нужно ага верю, но при этом весь сервер фармит босов, хаотик, арены, саломандру.... И конечно же зачем такой урон дестру в пвп.....А так это никому не нужно)
в топах пвп дестров нетТак же всегда и говорят, когда не могут.... Тоесть разгон урона на пвп сервере не нужно ага верю, но при этом весь сервер фармит босов, хаотик, арены, саломандру.... И конечно же зачем такой урон дестру в пвп.....
кто ж сможет одновременно бафы юзануть на атаку... дааа. задача не простая, слава Небесам у нас есть ты, эх как жаль делиться такими познаниями не хочешь... обидно...Ты наверное не понял сути? Если я все покажу и расскажу тогда конечно любой повторит, в этом и вопрос, а так кто сможет!?
Единственное что действительно интересно, откуда взялось ещё 9 стрТак же всегда и говорят, когда не могут.... Тоесть разгон урона на пвп сервере не нужно ага верю, но при этом весь сервер фармит босов, хаотик, арены, саломандру.... И конечно же зачем такой урон дестру в пвп.....
трансформа закенаЕдинственное что действительно интересно, откуда взялось ещё 9 стр