[Набор в клан] SkyLine

DolbitNormalno

Барон
Лайки
24
Хахахахаа , на прошлой х100 говорит пачка забрала хапхзрхпхп , чисто черкаш обоссаный , а ник пачки Небраска это олясики норм челы просто сделали такое название по рофлу , мусор который отлетел сразу же в лузера и там же откис за 30 сек помойка гаааа

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Хахахахаа , на прошлой х100 говорит пачка забрала хапхзрхпхп , чисто черкаш обоссаный , а ник пачки Небраска это олясики норм челы просто сделали такое название по рофлу , мусор который отлетел сразу же в лузера и там же откис за 30 сек помойка гаааа
Как там арба хиро? Хорошодолбит?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
30-летняя радость, ****у ****и хиро не дали )

goodness

Старейшина
Лайки
0
Мусор в лузерах без шансово Отлетает, и пишет про другой пак, криворукое гавно, которое боялось гвг выйти 9х9

Вложения

• мусор.png
    мусор.png
    3,5 КБ · Просмотры: 3

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Мусор в лузерах без шансово Отлетает, и пишет про другой пак, криворукое гавно, которое боялось гвг выйти 9х9
Так я же твой Пак унизил гвг на х50 че ты несешь) иди дальше бегай без пухи пол гвг

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
50
На дино стадии было 3 к гса после этого не играл еще .. , хотя ты ж даже не шаришь что это такое..

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Щас бы за гс спрашивать вухахах
Да ты же лох как ты писал зачем мне на бд буст я же только денсы крутить)
А по поводу турика мы полгода в поле не выходили у нас половина пати не знали что у ше есть резист к кенсу на 30 сек на пати, баланс Олимпа и поле вообще разный, собрали пачку которой играли год назад тогда было это актуально, причем до гвг нигде не тренировались на Обт потому что у всех дела работа семья не до игры чтобы сидеть в ней 24/7, регайся на олимп , почему бомбоанус бросил арбу как увидел что Литофф к нам вступил?)

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
50
А по поводу турика мы полгода в поле не выходили у нас половина пати не знали что у ше есть резист к кенсу на 30 сек на пати, баланс Олимпа и поле вообще разный, собрали пачку которой играли год назад тогда было это актуально, причем до гвг нигде не тренировались на Обт потому что у всех дела работа семья не до игры чтобы сидеть в ней 24/7, регайся на олимп , почему бомбоанус бросил арбу как увидел что Литофф к нам вступил?)
Не вникал шо там щас творитса с х50 оли так что хз , бомбик летает на профах каких ему по кайфу я так думаю , и не всегда зависит это от того что кто то к комуто перешел

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
50
Изза этого я наверно бегал с 12-14к гса на бд на х100 да?(

Верх